От miron Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 16.04.2002 20:01:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

А я и себя считаю говном

Привет!

>Кроме закона АВН, более быстрой альтернативы получить "предвыборные очки", известность, популярность, а также ввести закон, который создаст условия, после чего "ельцин" во власть не пойдет никогда - нет.<

Так я согласен с законом-то. Он хорош, но вот беда: за этим законом ничего не стоит. Ну допустим, что Мухин взял власть. Он будет привлекать богатых, кто честно во всем признался. Очень быстро он поймет, что интересы разных слоем обшества не совместимы. Интересы Москвы НИКОГДА не будут соответствовать интересам крестян. Не говоря уже о справедливости. Итак, продолжаем игру. Закон принят. Мухин-император. Что делать? если сделать справедливо, то ушемиш Москву - вой поднимут; если сделаеш в угоду Москве, то население провинции проголосует против. Тришкин-то кафтан на всех не делится. Об этом я пытатюсь докричатся. Что будет делать Мухин как умный человек? Верно он будет манипулировать, так чтобы добится нужных результатов голосования. В тюрьму никому не хочется. Поэтому - Москве тепло и другие блага, а крестьянам героин. Тогда счастливые крестьяне не будут задавать глупых вопросов: кому принадлежат недра. Они ведь для Москвы сейчас не нужны, крестяне-то. Проще все за доллары купить - дешевле и без проблем. Сами москвичи будут нефть добывать, по вахтовому методу. И всю брать себе, а остальные никому не нужны. Пусть себе кормятся не своей земле влача первобытное сышествование.

>Я не буду приводить свое мнение (согласие/не согласие в целом и по частям) по нижеследующему отрывку, но Вам его надо знать:<

Да я читал. И полностью согласен и сам себя причислил к говну.

> http://www.duel.ru/?action=s&n=200022&p=5&s=22_5_1.html

>К сведению: Прошло два года со дня опубликования сей статьи.<

Ну и что? Хоть один серьезный вопрос здесь обсужден?

С приветом, Саша