От Максим Ответить на сообщение
К miron
Дата 16.04.2002 18:04:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Саша, более быстрой альтернативы - НЕТ

Кроме закона АВН, более быстрой альтернативы получить "предвыборные очки", известность, популярность, а также ввести закон, который создаст условия, после чего "ельцин" во власть не пойдет никогда - нет.

Я не буду приводить свое мнение (согласие/не согласие в целом и по частям) по нижеследующему отрывку, но Вам его надо знать:

"Поэтому, Сергей Георгиевич, Ваши призывы к своим собратьям научиться размышлять изначально бессмысленны, следовательно - глупы.

Единственный способ заставить русскую интеллигенцию научиться думать - это сделать ее ответственной за результаты ее размышлений. Вот Вы "со товарищи" по "Правде" и "Завтра" 15 лет идейно возглавляете оппозицию. А результат? Россия снова в дерьме. Следовательно, вы все должны понести ответственность - быть наказаны. Посадить в тюрьму вас нельзя - нет таких законов. Заставить вас вернуть деньги, которые люди заплатили за знакомство с вашими идеями - тоже. Остается присвоить всем ленинское звание "Говно нации". И рассуждайте, как хотите и сколько хотите, но до тех пор, пока Россия не освободится, это звание надо носить. Иначе размышлять русская интеллигенция никогда не научится. Так и будет тупыми ублюдками, не способными отличить двойников от сдохшего Ельцина или не имеющими мужества об этом заявить. Мы обязаны отвечать за итоги своей болтовни.

Тут как-то попал жене под горячую руку и она заявила, что я дурак, так как уже 4 года в Москве, а революцию все еще не сделал. Торопится, конечно, но что-то в ее словах все же есть.

Результат русской интеллигенции общий для всех и для меня тоже. И я, конечно, говно нации, и разница между нами только в том, что я это понимаю, а Вы в свою говнистость не верите. Мое понимание заставляет меня размышлять, а Вас - умствовать на пустопорожние темы.

И размышления привели меня к конкретному действию - поднять народ на установление ответственности для власти. Успехи есть, но меньшие, чем требует жена.

Они невелики потому, что Вы, Сергей Георгиевич, Проханов, Чикин и прочие, прочие и прочие "патриотические интеллигенты" (как и полагается говну нации), делаете все, чтобы ответственной власти у России не было. Зачем всем вам нужно, чтобы у России была безответственная власть, зачем вы борьбу за Россию подменяете нескончаемой болтовней об этой борьбе? Зачем вы своими нескончаемыми, ни к чему не ведущими размышлениями парализуете народ? Вы это сможете объяснить?"

http://www.duel.ru/?action=s&n=200022&p=5&s=22_5_1.html

К сведению: Прошло два года со дня опубликования сей статьи.