|
От
|
miron
|
|
К
|
Дмитрий Кобзев
|
|
Дата
|
16.04.2002 13:44:40
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Можно подумать, что Вы уже Мухинский император
Привет!
<Но вы поймите - вы некомпетентны советовать власти, поскольку не несете ответственности за результат.<
А Вы значит компетентны. Я ведь не решение принимаю, а советую, а решение власти принимать придется, на основе моих или ваших советов. Так что не надо путать бульдога с носорогом.
<То, что власть сейчас цветет и пахнет - прямое следствие отсутствия ответственности через механизм суда народа.<
Согласен!
<Детали процесса ответственная власть определит сама, и сама ответит за результат.<
Вы забываете о переходном периоде. Он главная загвоздка. Его Мухин и не может решить.
<Вы не можете давать советы, поскольку за результат не отвечаете. Представьте себе, что к вашему совету прислушался Путин, и оказалось - вы не правы. Какая мера ответственности за этот результат вам кажется приемлемой?<
Никакой. Я ведь совет давал, а решение принимать мой совет или нет будет принимать император.
<Если правы - станете героем и т.д.<
В корне не верно. Если я советовал, то это не значит, что я несу ответственность за совет и стану героем. Станет героем император, если он нашле и послушался правильного совета.
Поетому, чем больше вопросов мы сейчас обсуждаем и даем советов, тем проше будушему императору.
С уважением, Саша