А ведь я с Вами, любезнейший, гусей не пас. Так что, попрошу не тыкать!
>>- А какие ещё сводки можно перехватывать?
>>По проводной связи не перехватишь.
>>А насчёт Вашего сэра - Вы уверены, что его вообще было?
>
>Сочувствую Вам, ибо приходится прибегать к подобным методам, в надежде на то, что я все выдумал. Не дождетесь, комсомолец :) - Hinsley.F.H. (1984) British intelligence in the Second World War: Its influence on Strategy and Operations. New York: Cambridge University Press.
- Ну так представьте текст! Но, по-моему, Вы его в глаза не видели. Или?
Запомните,милейший, ссылаться в принципе можно только на то, что сам читал. И после всех выдумок со взрывоопасностью Циклона Б, отсутствием вентиляции, отсутствием душегубок и т.п. принимать болтовню Ваших учителей всерьёз не приходится. А насчёт сочувствия - Вы бы себе посочувствовали, что ли. Разыгрываете тут клоуна и даже не понимаете этого. Печально.
К слову, Вы так и не ответили на вопрос о перехвате сообщений по проводной связи; о том, зачем британцам понадобилось тратить ресурсы на расшифровку сообщений, не имевших оперативной ценности, в то время, когда они и с расшифровкой жизненно выжных радиограмм Дёница не всегда справлялись; и о том зачем радистанции стационарным тыловым учреждениям? Я думаю, и не ответите?
==========================
>Островский! - КЭМБРИДЖ - для либерала выше авторитета и не найти! Некоторые от одного названия кипятком писаются. Или Вы и их в антисемиты и фальсификаторы запишите? Ах, тяжелая же у Вас работа - отдуваться за выдумки.
- Явная деформация восприятия. Есть несколько фанатиков и негодяев, которые утверждают, что чёрное это белое. Все прочие считают их, в лучшем случае, за слабоумных. Право, не вижу никаких оснований кукарекать.
Вы б ещё про Луну выдали - для полного счастья :-)))
=======================
>>>По коксу и циклону-б вразумительный ответ будет? Для Вас ведь Прессак авторитет...
>>
>>- От Вас, любезнейший, я и вразумительного вопроса не припоминаю. Всё байки какие-то. Для особо одарённых с дефектами фикции.
>
>Ответ по аномалии кол-ва кокса и циклона-б будет?
- А вопрос был? Вы, кажется, считаете всякое исходящее от Вас сотрясение воздуха заслуживающим обстоятельного ответа?
Научитесь сначала грамотно формулировать вопросы, чтобы их хоть можно было понять!
========================
>Тут еще один вопрос подошел: так как сотрудники Аушвица признались, что камеры - реконструкции, то это по следующим причинам: Лейхтер показал, что там никого не убивали, руководство Аушвица и поляки провели повторные исследования, также как и глава ассоциации инженеров Австрии, но ничего нового не нашли и подтвердили выводы Лейхтера (о чем я писал и цитировал), после чего остался только оин выход - выдумать байку о реконструкции. Но ХОРОШО, притворимся, что это в САМОМ ДЕЛЕ реконструкции. Следует вопрос: по каким документам и чертежам делалась реконструкция, если оных не существует?
- То, что комплекс газовой камеры и крематория в Аишвице I был восстановлен, НИКОГДА не было секретом. В экспозиции музея есть и фотографии, отражающие этапы этого процесса. Так что, не несите чепухи. Кстати, до 1939 г. в этом здании был склад боеприпасов, поэтому оно было обнесено земляным валом, а на месте лагеря был польский военный городок.
А чертежи имеются. Вся документация строительного управления Аушвица хранилась отдельно и при уничтожении архивов уцелела. И была захвачена Красной Армией. Часть этих документов была передана польскому юристу Яну Сену (Sehn), готовившему обвинение по освенцимскому процессу в Польше, другая была увезена в Москву и сейчас находится в Особом архиве (как я понимаю, это бывший архив КГБ?). В книге Robert-Jan van Pelt, Deborah Dwork, Auschwitz, вышедшей в Нью-Йорке и Лондоне в 1996 г., воспроизведено более 30 аутентичных схем и чертежей, включая чертежи крематорных комплексов на разных этапах разработки.
____________________-
Свидетели подсказывали ;))))))))) ??????
- В случае необходимости, такие проблемы могут решаться и путём опроса свидетелей. Что тут такого?
===========================
Далее, любезнейший, Ваша грубость меня сильно утомила. Присущая Вам невменяемость делает всякое общение с Вами утомительным, но если к этому добавляется ещё и хамство, то увольте. Короче, я не склонен поддерживать этот "диалог".
-------------
С комсомольским приветом!