Не юли, юморист! Жаль, но Ваши мифы рассеиваются все больше.
>Я конечно не специалист по этой теме, но где Вы вообще увидели в сообщении само слово РАДИО?
>- А какие ещё сводки можно перехватывать?
>По проводной связи не перехватишь.
>А насчёт Вашего сэра - Вы уверены, что его вообще было?
Сочувствую Вам, ибо приходится прибегать к подобным методам, в надежде на то, что я все выдумал. Не дождетесь, комсомолец :) - Hinsley.F.H. (1984) British intelligence in the Second World War: Its influence on Strategy and Operations. New York: Cambridge University Press. Островский! - КЭМБРИДЖ - для либерала выше авторитета и не найти! Некоторые от одного названия кипятком писаются. Или Вы и их в антисемиты и фальсификаторы запишите? Ах, тяжелая же у Вас работа - отдуваться за выдумки.
>>По коксу и циклону-б вразумительный ответ будет? Для Вас ведь Прессак авторитет...
>
>- От Вас, любезнейший, я и вразумительного вопроса не припоминаю. Всё байки какие-то. Для особо одарённых с дефектами фикции.
Ответ по аномалии кол-ва кокса и циклона-б будет?
Тут еще один вопрос подошел: так как сотрудники Аушвица признались, что камеры - реконструкции, то это по следующим причинам: Лейхтер показал, что там никого не убивали, руководство Аушвица и поляки провели повторные исследования, также как и глава ассоциации инженеров Австрии, но ничего нового не нашли и подтвердили выводы Лейхтера (о чем я писал и цитировал), после чего остался только оин выход - выдумать байку о реконструкции. Но ХОРОШО, притворимся, что это в САМОМ ДЕЛЕ реконструкции. Следует вопрос: по каким документам и чертежам делалась реконструкция, если оных не существует? Свидетели подсказывали ;))))))))) ??????