>Почему сионисты считают катастрофой гибель именно евреев?
- Не катастрофой, а Катастрофой европейского еврейства. Это имя собственное. Использование его не означает отрицания других катастроф.
============================
Ведь русских погибло больше. Кроме того, русские и другие народы СССР сражались и победили фашизм. Так скорее уж их героическую гибель стоит всё время помнить.
- Гибель бывала разная. У представителей всех народов. А свой вклад на фронте и евреи внесли. В том числе, в Красной Армии.
===========================
>Ненавно читал я Стивена Кинга, так он пишет, что фашисты уничтожили 6 миллионов человек. Как на такое можно реагировать?
- Вот к Стивену Кингу за разъяснениями и обратитесь. Он от своего имени пишет, больше ни от чьего.
============================
>Евреи сами отделили себя от остальных людей, а это повод для неприязни. Хоть бы скрывали, что считают евреев отдельно от людей.
- Кричите, в основном, Вы и Вам подобные.
Механизм тут простой, называется рационализация иррационального, в данном случае, Ваших фобий.
===============================
>Так нет, кричат об этом на каждом углу. Раздувают антисемитизм. Можно подумать, что сионисты ненавидят евреев. Не дают им спокойно жить, забыв о своей избранности.
- Прямо как в анекдоте:
Вы зачем его ударили?
А мне не понравилось как он на меня взглянул, когда я его толкнул.
Это, простите, логика уличной шпаны.
=========================
С комсомольским приветом!