От alex~1 Ответить на сообщение
К Yaron
Дата 27.04.2002 13:38:11 Найти в дереве
Рубрики История; Общинность; Идеология; Версия для печати

Re: Krasno Korichnevo...

>Начали мы с Израиля а закончили общением с отритсателем Максимом. Вы знаете Максим у меня растрелиано около 20 человек в минском гетто. Я в отличии от вас бывал в лагере смерти Маиданек. А потом ( это было в 1989 году ) в Люблине мы дрались с пиаными польскими подростками которым наше присутствие с израильскими флагами было неприятно.
>Ни им Ни вам я ничего не собираюсь доказывать. Ведь вы и ваши союзники муульманские отритсатели всего мира объеденены негласным согласием которое гласит:
>Необходимо убедить мировое сообщество в том что Катастрофы никогда не было. Зачем?
>А вот зачем... Все вы справедливо полагаете что Катастрофа играет центральное место в мировозрении любого сиониста. Травма катастрофы сопровозздает Израиль против е годы его существования. Сопровозздает и сохраняет. Убери Катастрофу и Израиля не станет.(так полагают в вашей среде)
>Это ваша цель И она мне поньятна.
>Красно Коричнево Зелионии Фронт открыт давно только вы к нему присоединились недавно

Yaron,

я хоть и не Максим, но отвечу.
Во-первых, Вы не правы в том, что уничтожение евреев нацистами отрицается. Никто не отрицает массовые расстрелы в Минском гетто - документов выше крыши. Кстати, дед и бабка моей тещи были уничтожены нацистами (намеренно не пишу "немцами" - хрен их знает, какой они были национальности) на Украине сразу после оокупации - почти все были эвакуированы из еврейского села на Украине, а они остались. Считается, что их закопали живыми в землю, хотя я искренне надеюсь, что их все-таки расстреляли и их смерть не была такой ужасной.

Во-вторых, каким образом выше пребывание в Майданеке (как в музее) и даже драка с пьяными польскими подростками привели Вас к выводу, что ничего доказывать не надо, а надо слепо и истово верить абсолютно во все, что хоть как-то связно с темой Холокоста?

В-третьих, откуда вы взяли, что все, кто пытаются разобраться с этой темой, спят и видят уничтожение Израиля? Поверьте на слово - отнюдь. Мне, например, Израиль глубоко безразличен.
Кроме того, выставлять оппонента мерзавцем исключительно на основе собственных комплексов, приписывая ему разные намерения - не слишком достойная позиция.

И еще. Если Израиль, как Вы пишите, действительно держится на "травме Холокоста" (я, кстати, так не думаю), то ваше дело плохо. Чудовищные и отвратительные спекуляции мерзавцев на реальной трагедии просто бросаются в глаза. После гибели СССР и тотального идеологического противостояния между ним и Западом, а также появления новых, не менее болезненных проблем, мифы о Холокосте сохранить не удастся - даже не надейтесь. В этом смысле Граф прав - последствия для евреев могут быть ужасны. С моей точким зрения, именно евреи обязаны воссоздать действительную картину происшедшего. Слепой фанатизм (в лучшем случае) или явное вранье ("в стиле Островского") недопустимы именно с точки зрения интересов евреев.

С уважением