От Максим Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 16.04.2002 20:07:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция; Глобализация; Версия для печати

Это другая проблема - проблема сознательности и сознания

Если уровень сознания и интеллекта поднять на достаточный уровень, то не нужны будут и теории и желания разделения страны и о водоразделах с либерастами - надо лишь вести просветительскуб работу - о "40% ресурсов, золотом млрд., традиционном и современном обществе, дефектах капитализма, и т.д.". Отрицать сегодняшнюю катастрофу мозгов бессмысленно - я считаю что проблема 8/14 реально существует, а сегодня положение еще хуже - у меня среди родственников куча примеров и подтверждений - от "аудиторов", до отличниц, работающих в "Институте Открытого Общества", паразита Сороса. И те же хазановы и прочие не потому либерасты, что от рождения, а потому, что ДУРАКИ безмозглые. Вон, у Познера во "Временах" прошел недавно сюжет о Губенко и Любимове - шли рука об руку, а разошлись - один все понял, а второй - старый пердун, все треньдит в свою дуду. Тоже и с Зиновьевым и другими - не в "генетической либеральности" дело, а в состоянии мозгов, поэтому разделяй/не разделяй, а толку мало будет, ибо для абсолютного бол-ва людей "наши либералы", при новом "двойном" строе, будут также реальны и близки, как замограничные - страна-то у нас ого-го, а разобраться что и к чему ни у кого из "простых людей" нет ни сил, ни желания - поэтому возможность "реванша" будет также реальна. Факт существования "местных либералов" не устраняет факта отключения мозгов - что первично, а что вторично? То-то... Главное - мозги прочистить, а страна может и без "либералов за углом, для страшилки" жить.