:) Только один черт, все сводится к старому, доброму "сторонники-противники". Максим - сторонник, Вы- противник. И если вы ждете объективности, то за этим не ко мне.
>>Возможно. Только никто, кроме вас этим не хвастается. Здесь, на форуме - мы все теоретики. А с выяснением "профессионального уровня" - это не сюда.
>
>Да Максим уж задолбал этим физическим трудом и ссылками то на Мухина, то на СГ! А когда ему возражаешь, тебе говорят, что этим нечего хвастаться! Так что хотят втемяшить-то?
Какое там, "возражаешь"! Вы не возражаете, вы обозначаете свое превосходство. И я буду последним, кто признает превосходство противника.
>>>Вот такой уж дар интуиции мне даден.
>>
>>:) Пихните свою интуицию в свою хорошо сложенную... (с) Эдди Мерфи. Здесь она мало кого волнует.
>
>Здесь волнует, как бы достать из запасников кресло генсека и усесться в него, либералам на зависть, своим на погибель. Теперь-то это ясней ясного.
:) Это ваши ночные энурезные кошмары.
>>P.S. Разочаровали вы меня, "товарисч". Вроде местами проскакивала разумная критика, а тут - такой дешевый выпендреж.
>
>Ну, что ж - я вам не сотенная бумажка, чтоб всем нравиться.
Либералам вы понравитесь. Им всем нравятся сотенные. Особенно зеленые. Что до меня, то к деньгам я отношусь, как к неизбежному злу, не более того :)