>>Не Ваше либерастовское дело.
>
>Это я уж сам буду решать. Даже и при Мухине Первом, великом и ужасном.
>>А вообще же - лишние знания мешают оценивать аргументы - они как призма, через которую начинают смотреть, видя автора конкретной мысли.
>
>Угу... язык - без костей. Русская поговорка, кстати, не еврейская.
Язык без костей здесь не причем. Вам было сказано о том, что лишние знания об авторе суждений мешают оценивать его аргументы. "Повторение - мать учения" - повторите несколько раз сказанное - запомниться, авось и поймете. Зачем Вам знать это? Ну скажу я Вам, что я - дворник. Будете при виде сообщения от "Максима" сразу видеть "О, Максим-дворник снова пишет. А чё он умного-то может, неграмотный лох, улицоподметатель?" Зачем Вам это? Для Вас же стараюсь - чтобы лишние мысли в голову не лезли, и чтобы оценивали постинги не по "авторитету" и "званию", и, главное, чтобы он НЕ ДАВИЛ, а по убедительности. Еще подробнее разжевать?
>> http://news.vif2.ru/nvz/forum/archive/40/40681.htm - читайте и впитывайте, так как уже на эту тему спрашивали, но что-то я реакции не увидел. Эрекцию увидел ("я все-таки не удержусь..."), но реакции не увидел. Ни Вашей, ни чьей либо вообще. Видимо, в самое сердце попал - возразить нечем, ибо аксиома - поэтому никто и не ответил. "Молчание - знак согласия".
>
>Перечитал еще раз, не нашел ничего о роде ваших занятий. О своих занятиях говорено не раз. Тут какое-то странное соревнование по скорострельности идет. Что требуется возражать Мухину: что у него в цеху не было еврея? или что его фамилия на "-ин"?
А я и не говорил там ничего о роде занятий и не обещал - речь о труде. Перечитайте статью Мухина и возражайте - главный тезис там явно выставлен и обозначен.