Знаете, это забавно. Что Россия - родина слонов утверждать берутся иногда и не на шутку :) Но никто, даже спьяну не пытался еще утверждать что Россия - родина евреев :)) Да вы и сами не согласитесь - у вас же "эрец Исраэль" - а он на Сионе :))
Вопрос в другом - что выбор приходится делать (если честно жить) между "Россия - родина" и "я - еврей". Поскольку быть евреем - это слишком ко многому обязывает, в ущерб интересам родины (не случайно ваше племы - безродными космополитами прозвали). А вы - выбора этого не признаете. Хотите сидеть сразу на 2 стульях. Что ж можно и так - но токмо с битой мордой. :)
Это третий "опцион", от природы вам данный :))
Выбирайте добровольно....
>... прав представителей «некоренного народа» - так они не меньше, чем у «коренного».
Обязанностей - не меньше. А прав... они как раз ограничены - жить по правилам, установленным коренным народом на его земле. Вы же - хотите много большего, свои правила установить. А возражающих против этого - в "антисемиты" и "ату их!!"...
> Из Конституции России (ст. 3): "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."
Вот - чисто "ваши" проделки :) Надо расшифровать что есть "многонациональный народ" с суверенитетом. Сысой, по идее, должен сейчас над этой проблемой мучатся. Присоединяйтесь к нему! :)
А я так понимаю - вы можете жить как вам нравится, но - в Бердичеве :))
>Хотя бы за то, что он одним из первых стал разоблачать сталинизм.
А то что он принял участие в становлении большевизма, без которого сталинизм - невозможен? Это как? И кровь русская, что на нем - спишется?
>Пожалуйста, не перевирайте то, что я говорил. Я говорил о НАРОДАХ.
Тогда - более понятную формулировку вашей мысли изложите. :)