>Ну... Это у вас кажимость. Но не находите ли вы, что как представитель коренного народа (что изпокон веков на Руси живет :) я как-то могу говорить с позиций и представлений этого народа, а вам, пришлым и безродным тут - и права, в общем, птичьи полагаются. А вы - в вершители претесь... Странно, да? Почему вы полагаете что вам это можно? Что никто не должен такой позиции возражать?
70 (точнее, 69) лет назад в одной европейской стране к власти пришёл человек, который заявлял нечто подобное. Не могу сказать, что это принесло пользу его стране. А насчёт России – напомню, что представители «некоренного народа» Зельдович и Харитон активно участвовали в создании водородной бомбы, лучшим специалистом по Пушкину был представитель того же народа Лотман, а одним из лучших специалистов по русскому языку – Розенталь, в числе лучших эстрадных певцов были Бернес и Утёсов, Михаил Таль 8 раз играл за команду СССР на шахматных олимпиадах и показал 81%-ный результат, а тренировал эту команду в течение 12 лет Исаак Болеславский. Я не говорю уже об участии представителей «некоренного народа» в Великой Отечественной войне. А насчёт прав представителей «некоренного народа» - так они не меньше, чем у «коренного». Из Конституции России (ст. 3): "1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."
>>- Полный набор горячечного бреда. Кто-то злорадствует, кто-то что-то причинил.
>
>Давайте по полочкам. Что хорошего сделал русским Лева Троцкий с подельниками. За что вы его уважаете? За что русским его уважать, а не ненавидеть?
Хотя бы за то, что он одним из первых стал разоблачать сталинизм.
>Как относиться к другу твоего врага?
Какому другу? Какого врага?
>И под занавес - как вы к утверждению своего "коллеги по борьбе" Ситра что "любые "анти" - бяки зловредные" относитесь? Как с антифашистами быть? :)
Пожалуйста, не перевирайте то, что я говорил. Я говорил о НАРОДАХ.