От А.Б. Ответить на сообщение
К И.Островский Ответить по почте
Дата 24.04.2002 08:26:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция; Глобализация; Версия для печати

Re: Ну - это на ваш взгляд только :)

Мне ваш вопрос тоже удивителен :)

>Разве я претендовал говорить от чьего-то имени?

Ага. Вы ж в борьбу против антисемитизьму взялись - за весь еврейский народ, а-ля Давид :)) Камушки, токмо для пращи - негодные выбрали...

>А Выши прежние, да и следующее ниже высказывание выдержаны явно в духе "мы, папа римский"

Ну... Это у вас кажимость. Но не находите ли вы, что как представитель коренного народа (что изпокон веков на Руси живет :) я как-то могу говорить с позиций и представлений этого народа, а вам, пришлым и безродным тут - и права, в общем, птичьи полагаются. А вы - в вершители претесь... Странно, да? Почему вы полагаете что вам это можно? Что никто не должен такой позиции возражать?

>- Полный набор горячечного бреда. Кто-то злорадствует, кто-то что-то причинил.

Давайте по полочкам. Что хорошего сделал русским Лева Троцкий с подельниками. За что вы его уважаете? За что русским его уважать, а не ненавидеть?

Как относиться к другу твоего врага?

Расскажите. Я с удовольствием послушаю. :)

>С кем воюете? По-моему, с призраками собственного воображения.....

Когда бы так :) Да - что юмор у вас на одну лишь тему съезжает - я в курсе. Не надо боле тому подтверждений - противно.

А вот как вы к тому факту относитесь, что финансы, юриспруденция и СМИ в руках только "ваших" оказались - и от этого у страны проблемы? Как тут быть?

>- Я бы не стал обобщать. Наблюдая Вас, скажем, я сделанные выводы на других индивидов не переношу. Ну не виноваты они, если у них в 5 графе то же, что у Вас, записано! Само по себе это ещё не вина. Скорее, беда.

Это-то да. Но одни - себе беда, другие - окружающим :)
Разница существенная, правда? :))

И под занавес - как вы к утверждению своего "коллеги по борьбе" Ситра что "любые "анти" - бяки зловредные" относитесь? Как с антифашистами быть? :)