От Лом Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 17.04.2002 20:25:38 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Версия для печати

Самка, говорите...

Вам бы еще понимания о том что пишете, так все было бы прекрасно.

>>Это просто не верно. Если бы человечество развивалось по такому либеральному сценарию, то оно никогда бы не достигло того прогресса, которого достигло сегодня. Ведь для совершения наиболее значительных шагов в развитие прогресса требовались именно объединенные усилия людей.
>
>Ну-ну -- скопом навалились и колесо изобрели?

Это старый бородатый трюк, утверждать что либералы полезны. Что, во имя аллаха, заставляет вас думать о том, что ученые и инженеры все либералы? Вот вы, либерал, вы изобрели свое колесо? А Ниткин, а РЮ ? Знаем мы ваши колеса. Изобретают как раз такие как СГ, Тамерлан Айзатулин, Побиск Кузнецов. Либерал изобретает только как отобрать что нибудь у ближнего по праву своей собственной важности в своих же собственных глазах.

>>Принцип "каждый сам за себя" - это, как известно, закон джунглей. В джунглях мы бы с ним и остались. Первобытные люди объединялись в общину, которая не смогла бы существовать, если бы каждый был только эгоистом.
>
>Мало ли какие животные во что объединяются -- с этим-то проблем нету. Другое дело, что либералы "открыли" способ координации усилий, не завязанный на именно что животную систему доминирования-подчинения. А традиционные общества -- оно самое.

Теперь это называется "координировать усилия"... Уж не собственные ли? А то читая вас у некоторых может возникнуть сладостное ощущение свободы. Понаблюдайте за швейцаром у казино и увидите полную животную гармонию с ужимками хатхи. И никакого доминирования и подчинения...

>Говорим община -- подразумеваем барин. Говорим колхоз -- подразумеваем райком.

А Сталин, как глава всех глав райкомов эксплуатировал их всех... Где вы вообще увидели "животную систему доминирования-подчинения" в отношении между колхозами и райкомами. Литературки опять начитались? Закусывать же надо.

>Лично мое мнение состоит в том, что изобретательство колеса и далее стало возможным только с появлением ценностей, отличных от иерархических. Умеешь делать топоры -- делай их, не отвлекайся на иерархические игрища, дадим тебе сладкие куски (деньги), самку (семья), да приструним ее крепко, чтобы мастерят рожала, а не за альфоидами бегала (мораль).

Тут у вас вообще каша.

"Умеешь делать топоры -- делай их" это социалистический лозунг. Социалзм как раз и защищает от необходимости дрожать за будущее - мед. страховку, пенсию, образование детей.

"не отвлекайся на иерархические игрища" так это и есть проблема либерализма. Либерал только и занят иерархическими игрищами, как бы пролезть куда.

Мораль говорите? Либералы ратуют за мораль? А вы знаете, что мораль предусматривает такие страшные слова как "запрет"? Съедят вас свои же за такие лозунги. Вы предлагаете эту мораль только тем, чьи "усилия" вы будете "координировать".

Интересно, что бы вам сказала либералка, если бы вы посоветовали ей "рожать мастерят"... Опять мораль для низших созаем?

И еще, про всех ваших "самок" и "альфоидов"... Этот текст "зануда о любви" - либеральный агитпроп для молодежи - что все животные, бабы самки и надо косить под альфоида, а так же смерть омегам, ну и для таких как вы. Этот текст действует только в среде наиболее социально и духовно опущенных групп. Среди нормальных людей - рычи не рычи, действовать не будет, а может такого экспериментатора просто спустят с лестницы. Я показывал его нескольким девушкам, из моего круга общения, увы, они нашли там с десяток подгонок и натяжек, а так же сказали, что автор по его же классификации вероятнее всего омега, так как уделяет этому слишком много внимания. Нормальная девушка, за животное отношение просто угостит вас тряпкой, так что желаю вам успехов найти свою "самку", которая будет абсолютно подчиняться этой теории.

Лом