|
От
|
miron
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
18.04.2002 11:42:19
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Мне понравилось
>>Саша, попейте чайку - вы явно переутомились.<
Спасибо за заботу!
>Меня умиляет как прогрессист Ниткин и регрессист Саша работают на пару.<
Вот я уже стал регрессистом. Вообше Александр умеет очень хватко найти определение. Я даже ему завидую.
>Сидели мы дома, собрались было скушать жаркое из барашка, которого сами вырастили на своей земле. Тут вбегает Ниткин, хватает барашка, бросает на стол какую-то бумажку и пускается наутек, объяснив нам что баран и бумажка - суть одно и то же, и если мы этого не понимаем так только из-за товарного фетишизма. Мы идем в след за дядей, говорим что мол если одно и то же так отдайте барашка и заберите бумажку. Оказывается все не так просто. Это наш барашек был бумажкой, а ниткинский это целых 3,5 бумажки, а никак не одна. За вашу бумажку только вашего барашка можно было выменять, объясняет Ниткин. А этот барашек не ваш, а мой. За моего 3,5 бумажки надо. А рядом стоят мужики с винтовками и кивают, да мол, 3,5. Вот заработаете еще 2,5 бумажки - тогда приходите.
>Сидим, пускаем слюнки, вертим в руках бумажку. Вдруг вбегает Саша. Цап бумажку и тоже наутек, объяснив нам что это земельная рента, от которой все наши проблемы и происходят. Пообещал назначить Леонида большим начальником если он такие бумажки будет сам Саше относить буде они у нас снова появятся.
>Сидя за столиком уютного кафе гле-нибудь в Риме Ниткин угощает Сашу шашлыками. Тот с аппетитом кушает, проклиная зажравшуюся Москву и благосклонно кивает в ответ Ниткину, который говорит что люмпенизированые колхозники не лучше. Ниткин крупно пишет на краю салфетки "Как вложить деньги в землю" и быстро заполняет оставшееся место набросками напоминающими душевые с гермитичными дверями и мощной вентиляцией, а также небольшие заводские корпуса с высокими трубами, ворча о том сколько золота дикари вложили в землю самым нерациональным, прямо таки бестолковым способом.
>Саша не слушает Диму, он разглядывает небольшую партию только что доставленых в Рим молоденьких рабынь славянской внешности, радуясь возвращению к истокам цивилизации после 2000 лет отклонений и перегибов. Третьим за столиком сидит их верный товарищ с инопланетным именем Рю. У него свои, инопланетные планы окончательного решения Восточного вопроса. Время от времени он как будто давит пальцем ползущее по скатерти насекомое, а потом выковыривает из пицы ломтики шампиньена и раскладывает их по скатерти. Да бодливой корове, как известно...<
Вот это место мне особенно понравилось. Про рабынь. Я сразу представил как сидим мы с Леонидом (Ниткин с нами чай пить не будет). И вдруг рабыни, да все хорошенькие. Большая часть из славянок; но часть (как мечтал Леонид) также и Азии и Африки и все одна другой лучше. И все доступны. Лафа! Ради этого стоит потерпеть и разные обзывалки.