|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Дмитрий Ниткин
|
|
Дата
|
18.04.2002 20:31:06
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Наш боговидец-богосец развоевался :-)))) Это надо сохранить для истории
Аж слеза точится от гордости за таких христиан гайдаровских (да простят меня Православные).
Когда будет исправлен antisgkm?!
А то стаеечка про "поворот рек" там до сих пор болтается. Хотя вроде привели куда как уж серьёзные данные - аж от самого замминистра водного хозяйства, подтверждающие слова СГ. И ты их читал. Нехорошо. Это к вопросу о добросовестности. Или жалко трудов своих скорбных?
>я вообще не понимаю, как можно рекламоносители воспринимать в качестве источника каких-либо мнений.
Это ты молодец, это ты круто загнул :-))))) Всех их на хрен - газеты, журналы, кино, телевидение, Сеть. Там нет мнений. Некто Ниткин так сказал, так тому и быть :-)))))) Сохраним для истории...
>очень хорошо промытыми мозгами может восприниматься всерьез.
Ни одного мало-мальски серьёзного возражения Паршеву с твоей стороны не последовало, чтобы иметь возможность это говорить. Или ты ссылочку на курсовик какого-то школяра, опровергающего Паршева фактами, Паршевым же и оговоренными, считаешь основанием? Хи-хи...
>Вы думаете, что те данные, которые СГКМ в своей книге приводит - для меня открытие? Может быть, это для него открытие, но не для меня.
То есть по сути СГ прав и ты ешь свою шляпу? Но зачем тогда мутить воду и устраивать балаган с antisgkm?
>Не надо делать, как сейчас, потому что успехи невелики. Другое дело, что "сейчас" - очень изменчивое состояние. Нынешнее "сейчас" - не такое, как было год назад, и совсем не такое, как было пять лет назад. А так, как было при комунистах, делать не надо. Хотя бы для того, чтобы не наступить на те же грабли. Не говоря уж о том, что так и не сделать - что умерло, то умерло.
Умерло, да, и ещё умирает. Умирают, умирают, умирают люди. Сходи, что ли, в поликлинику, посмотри на тоску в глазах людей пожилых - им лекарства нужны, им врачи нужны.
Остальные твои воинственные перлы про недрогнувший в потной бухгалтерской ладошке пистолет мы тебе как штатскому простим (хотя для истории сохраним:-)))). Но вот возвышенные размышления на тему "не дадим красным Русь" на фоне Руси вымирающей припомним и запишем для истории же как блестящий образчик мышления довольного своей жизнью тихого общечеловека, к размышлениям об эффективности концлагерей :-))))