От Pout Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 17.04.2002 17:28:43 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Версия для печати

Runaway train will never coming back

Поезд ушел, надо заново собират куда более подробные 9и страшные - они есть иих полно)данные, с анализом. С тех пор ситуация не только приобрела характер почти необратимой деградации условий жизни и здоровья,но и ВСЕМ уже до фени это, за редким исключением. Отморожено общество по самые уши. Либеральная идеология навязывает свои императивы, уже не скрыто, а прямо и без метафор людоедсике. "Загрызи соседа своего, и воздуха станет больше. Меньше народа - больше кислорода",что и показывает очередной жлоб из случая Яны и реакция Мирона-Саши. Ну что я этому Мирону-Саше буду "объяснять"?
Лучше базы обновить. А не жужжать про то что двадцать раз тут уже говорено.

Первое - сбор-анализ. Второе - доставка в мозг и подкорку.
Бесполезно и обстреливать безадресно сеть рассылками и писульками без системы. Нужны "снаряды в голову буржуазии"(как азывали "Капитал"), такие новые средства агипропа, как пишет ВИФ, а для это нужна работа, нужен центр работы, программа, распределение, сайт, мощная молотилкка,которая обепечит наступательную, а не оборонительную
тактику. Агитки ВИФа написаны в агрессивно-приподнятом ключе. А "импичеры" и "старые оппозиционеры"преимущественно выступали в "страдательном залоге".Ноющем. Нас геноцидят.
вот-вот нас отгеноцидят. Ждите когда вас отгеноцидят.Ждут.

Уж не знаю но это все мне напоминает зарю туманной юности,мГУ, 1972,Вьетнам, ТМЭФП, и изобретанемые на ходу средства шокового (по тем временам. конечно)воздействия на такую же ко всему привычную аудитроию. Вроде классных кубИнских плакатов,стендов, шматков тряпья и крови на стендах экспозиции, 8 метровы панно в виде летящих в РЫЛО 3 метровых черных бомберов. И женщины с ребенком, в ужасе корчащейся под ними с надписями

ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ ТЕБЯ!

Говорят что по очередному прогнозу скажем население сократится на 50 млн. А ну и што,говорят власти ,либералы и "саши-мироны", те кто говорит. Те кто не говорит, думает только уткнувшись в горизонт ближайших месяцев и кучки рублей.

Морально оправданы крутые средства.
А мы тут с саши-миронов никак не уговорим, что детей губить грешно.Тьфу.Да, я сказал - Тьфу - на колалоковый лимонад.

http://vivovoco.nns.ru/VV/PAPERS/HISTORY/DUMA/DOC_05.HTM