От miron Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 17.04.2002 13:24:51 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Версия для печати

Полезная дискуссия в соответствуюшем стиле

Привет!
А почему же только "в некоторых", Саша? Отчего же не во всех? От того, может быть, что "коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны"?<

Да нет, милейший Александр, не от социализма, а от технологии. В Финляндии вот не было социализма, а поди ж де, все с электричеством.

<Против чего же борются наши антикоммунисты? А может после того как Вы с помошью внешних врагов России свалили коммунизм сразу все села электрифицировались да газифицировались? Не наоборот ли?<<

Нет, милейший, не наоборот. Наши антикоммунисты борются против номенклатуры. Это Вы им все ваши фразы в ротик воткнете и давай ругать. Бедные они!

<Огорчает другое. Никто не говорит что стало хуже.<

Да нет, говорят и даже громко. Может Вы найдете мое утверждение, что стало лучше?

<И что хуже стало именно потому что сломали советский строй.<

Опять, нет. Советский строй - лиш строй. И до 1993 года было не так уж и хуже. А вот когда москвичи (банки, олигархи, александры...) стали присваиватзь ресурсы всей страны - стало хуже.

<Что при Советском строе было лучше.<

Кто ж спорит, было лучше, но и ведь в Финляндии было неплохо без советской власти.

И лучше было именно потому что строй был советский. А сказать это следует.<

А вот это уже сверхгенерализация? Вам, как ученому, надеюсь, понятно, что без контрольного эксперимента, это не доказано.

<Потому что иначе лучше никогда не станет. Будет только хуже и хуже.<

Да, потому, что Москва ограбила Россию.

<Ах да! Сердец на всех не хватит, поэтому борцы против уравниловки сделают так чтобы на всех не хватало и антибиотиков, и вакцин, элементарной еды. Ну а некоторых низших не то что лечить не нужно, наоборот, не грех на органы для "православных аристократов" раздергать. Для пущей соборности.<

<Ах да, а ботцы за солидарность, немедленно присвоят все богатства для Москвы, а остальные отошлют в Африку, там ведь ситуация серьезнее, чем во Владивостоке или в Вичуге или в Карелии, главное, под словами о солидарности проташить идейку о неизменности хорошего бытия москвичей.

<Опять сказка про белого бычка.<

Я рад, что умею расказывать сказки, и даже Вам интересно. Раньше не было (я так страдал в Вашем игноре), а теперь стало. Уж не потому ли что жареным запахло?

<Когда борцы за солидарность сидели в Кремле Москва не мерзла и Владивосток не мерз.<

Конечно, тогда еше все ассигнации не были захвачены Москвой. А сейчас все в Москву. Поетому, на Владивосток не хватает.

<Когда Саша со своими западными союзниками победил борцов за солидаризм и выгнал их из Кремля, Москва продолжила не мерзнуть, а Владивосток замерз.<

А я то думал, кто это все за мной следил, когда я героически боролся с солидаристами? Вы видимо хотели написать мою биографию. Спасибо, Вам.

<Какую стратегию изберет Саша чтобы восстановить справедливость? Правильно, набросится на борцов за солидаризм, при которых Владивосток не мерз, и на негров в Африке.<

Да, нет, стратегия, проста. вдернуться к истокам цивилизации. Но Вам лично или Вашему папе от этого видимо будет хуже, поэтому Вы и ишодите страстями (к манипуляциям).

<Скорее всего наш Саша справится с этими прожорливыми монстрами.<

Конечно, справлюсь. Мы их всех к ногтю и посадим в Кремль собористов.

<В 1991 году справилса, а сейчас и подавно одолеет.<

Не забудьте указать это в моей будушей биографии.

<Вот только как это отразится на справедливости отношений между Москвой и Владивостоком? Да ясно как! На дальнем востоке за десятилетие реформ китайцы стали составлять пятую часть населения, а русских женщин тысячами стали угонять из замерзающего Владивостока в секс-рабство в Китай. Еще года 4 без солидаристов и...<

какой же Вы знаток всего к вся. Прямо энциклпопедия какая-то. Вы уже и про женшин в Китае знаете. А я вот нет. Там как мне говорили еше солидаристы сидят. Ах да, это видимо ваши американцы засекли со спутника колонну владивостокских женшин на их пути в светлое рабство.