|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
18.04.2002 12:08:32
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
Зачем же извиняться за комплимент?
Привет!
Я порезал незначительные места, на мой взгляд. Если что существенное упустил - резюмируйте.
>Примеры с нитратным, сероводородным, минводхозовским психозами, нагнанными безответными болтунами - ничему не учат. Печально.<
>То есть главная проблема в организации информационной компании. Хорошо, давайте обсуждать; как ее организовать. Я согласен на компромисы, если все вопросы будут в обсуждаемом пакете. Прогресс, рента, национальная безопасность и т. д.
Без проблем. Информационная система в масштабах страны, придуманная Мухиным в "Командировке в государство солнца" - устраивает?
><Буду кричать пока горла хватит. Я же не к насильственным действиям привываю.
><А опубликование жареной информации (доля ренты Москвы и России) в расчете на решение некомпетентных людей под влиянием эмоций = не сильно отличается. Действовать люди начнут, потом за голову схватятся.<
><Так Вы парируйте, доказывайте, что я дурак, хочу Россию спалить.
><Понимаете, вы и власть (которая будет доказывать, что вы - дурак) - в разных условиях. Вы, грубо говоря, можете болтать все, что душе угодно, а власть - отвечает за свои слова и обещания.
><Критиковать и жареные факты на потребу публике выкидывать - много ума не надо.<
>То есть получается, что я прав.
В чем правы? Я согласен, если вы информацию интерпретировать не будете - а так, пожалуйста,
публикуйте, кто какую долю ренты получает.
Плюс обязательное место для ответа гос.профессионалу.
Плюс если облажались - за диффамацию лицензию долой.
><Кто и как оценит - велика или мала цена? По каким критериям?<
>По интуиции. Народ же будет оценивать наказать или нет.
Вы уверены, что если б разрешить немецкую пропаганду во время войны - было бы лучше?
Приемники, значит, зря отбирали?
><Выясняется вон сейчас, что цена победы в войне - слишком велика была, если б проиграли - пили бы баварское мол. Вы и таким идейкам и информации готовы зеленый свет открыть?<
>Вы понимаете, для меня нет идейных табу.
Идейных табу и для меня нет. Но соответствующим образом интерпретированная неверная информация (пили бы баварское) - превращается в разрушительную силу.
>На основании той информации, которой я располагаю, победа все окупила, так как воевал народ а он знает чего хочет. Он интуитивно не хотел немцев.
Неизвестно, чем бы дело кончилось, если б приемники не отбирали (в широком смысле слова - на роток вражеской пропаганды не накидывали платок).
Гитлер в качестве мер по нейтрализации России (чтобы новый Сталин не появился) предлагал буквально тоже, что сейчас делает правительство и призывают либералы.
>ПС. Опять должен сдедлать Вам комплимент - извините. Очень приятно было дискутировать.
А почему - извините? :)
C уважением, Дмитрий Кобзев