|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
17.04.2002 11:40:09
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
А почему вы так зациклены на Москве?
Привет!
>Ах да, а ботцы за солидарность, немедленно присвоят все богатства для Москвы, а остальные отошлют в Африку, там ведь ситуация серьезнее, чем во Владивостоке или в Вичуге или в Карелии, главное, под словами о солидарности проташить идейку о неизменности хорошего бытия москвичей.
Речь, по крайней мере, для меня - идет о том, что лично я некомпетентен решать и давать такие советы власти - срыть Москву в фигуральном смысле.
Я для власти ставлю задачу - неухудшить мою жизнь. И каждый из 140 млн. - такую задачу ставит, в том числе жители Москвы. Они ж права голоса не лишаются?
И вот по результатам правления власти выясняется, что жизненный уровень всей России вырос на 30%, а москвичей - на 300%.
Вы полагаете - это - не достойный результат?
Если скажете, что можно было лучше - вы некомпетентны и не несете ответственности за эти ваши высказывания.
Если власть, ответственная по суду народа приняла руками императора такое решение (а почем вы знаете, может только так и было возможно - чтобы всех на 30% - надо москвичей на 300% поднять) - судить будем по результату.
С уважением, Дмитрий Кобзев