|
От
|
miron
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
17.04.2002 10:51:17
|
|
Рубрики
|
Общинность;
|
|
А думать хорошо еще лучше
>Судя по таким постам как этот не все.<
Да, сильно плох мой пост!
>> а Запад оказывается прозябал в нишете и голоде. Ни голода 1932 года,
>
>Я предпочитаю голод 1932 года, голоду 2002, 2003, 2004 и далее всегда. СССР ликвидировал голод потому что ставил перед собой такую задачу. Запад такой задачи перед собой не ставил. Поэтому десятки миллионов людей в самой богатой стране мира голодают не в неурожайном предвоенном катастрофическом 1932 году а, прямо сейчас, пока Вы жуя пряник и запивая его чайком с сахаром читаете это сообщение. О 20 миллионах ежегодно умирающих от голода в тех странах, из которых США выкачевает ресурсы я уж и не говорю.<
Бедные голодаюшие Американцы! Мне их искренне жалко. А пряник мой действительно вкусный. А Вы как я понимаю голодаете, ведь всю зарплату отослали на помощ голодаюшим африканцам? Да и пряники в Америке не такие вкусные, как в Италии.
>> ни разницы в уровнях жизни по регионам не было.
>
>Между разницей в 2 раза и в 20 раз большая разница.<
Откуда цифирьки, из лесу вестимо.
>>Все было окаы, но вот поришел чужой злой дядька американ и все разрушил.
>
>А внутри ему помогали борцы против голода 1932 года за голод 2002 года.
>Борцы против разницы в доходах между регионами в 2 раза за разницу в 20 раз.
>Борцы против уравниловки, одним словом. Куда это годится когда во всех городах страны тепло и светло?<
Да не во всех, вот в некоторых селах Костромской губернии до последнего времени и электричества постоянного не было и газа. Да разве ж москвичам александрам это ппонять? Да и никто не говорит, что стало лучше (это Вы любите свои мысли в чужой ротик вставить, а затем на человека нападать.
Это не по-соборному! (Правда, Саша?)<
Правда, Александ. Не по соборному. Надо все Российские богатства немедленно отослать голодаюшим в Африку и Бангладеш. Я бы начал с москвичей.
И неэффективно! (Правда, Ниткин?)<
Думаю, Ниткин ответит.
>>Кстати, вопрос о бесплатности медицины не так и прост. Не все может быть доступно для каждого. Пересадка сердца, наптимер. Кому ее делать первому.
>
>Ах да! Сердец на всех не хватит, поэтому борцы против уравниловки сделают так чтобы на всех не хватало и антибиотиков, и вакцин, элементарной еды. Ну а некоторых низших не то что лечить не нужно, наоборот, не грех на органы для "православных аристократов" раздергать. Для пущей соборности.<
Ах да, а ботцы за солидарность, немедленно присвоят все богатства для Москвы, а остальные отошлют в Африку, там ведь ситуация серьезнее, чем во Владивостоке или в Вичуге или в Карелии, главное, под словами о солидарности проташить идейку о неизменности хорошего бытия москвичей.
>> Вытаскивание ,едоношенного ребенка чтобы потом он все время был идиотом. Что-то в логике этого веруюшего есть. Видимо все-таки полная халява России противопоказана.
>
>России противопоказана вседозволенность для людоедов.<
Это уж не для Вас ли. Кстати, с точки зрения людоедов хоронить людей нехорошо, их надо есть.
С приветом от соборного человека.