От Товарищ Рю Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 15.04.2002 11:43:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Либерализм; Версия для печати

Я бы просто не допускал подобных типов даже до директора колхоза. Не говоря уж..

>Привет!
Здра!

>>Если из России (точнее, из СССР) - да, "слинял". В Беларусь. Чему и не огорчаюсь. А президента все же хотелось бы не "бычару".
>Как-же быть с вашим тезисом, высказанным ниже, в том смысле, что от действий правительства вы имеете _только_ положительные результаты?

>Когда вы не подумавши брякнули - здесь или тут:
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/3/co/52122.htm

... о депутатах, тем более - президентах. Яркий пример о применимости кухарки в управлении государством.

Если лично обо мне - то пока мне грех жаловаться, что правительство или какие-то иные структуры власти как-то мешают. Не помогают - но я помощи никогда и не просил. Конечно, дилетантизм в области управления экономикой приводит к трудностям, но не таким, чтобы нельзя было найти выхода. А что не будет легко - так этого никто никогда всерьез и не обещал.

А вы считаете, значит, что я все рассматриваю через окуляр собственного кармана? Это упрощенчество. Но мне "западло" (переходя на более свойственный тут лексикон) наблюдать этого "козла" на верхних ступеньках.

>С уважением, Дмитрий Кобзев
С уважением