|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
14.04.2002 03:23:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Либерализм;
|
|
Так вам к врачу надо. А вы, значит, на форум...
>>Например, могу сравнивать с Польшей и Чехией. Уровень жизни в них "до того" был, если и повыше, то не так уж существенно (например, в Польше, может, и пониже чуток). А теперь? А зачем мне с Молдавией сравнивать, "чуйство" локтя, что ли? Перебьются на мамалыге...
>
>С республиками СССР.
Зачем? А "просто так"!
>>Если у вас, в России воруют да бесхозяйничают - мне это и подавно не в пример. Никто не запрещал устраиваться получше.
>
>"У Вас..."?
"У вас, в России". Или вы вслед за Глазьевым и Лацисом (обратите внимание на сочетание!) все же считаете Беларусь провинцией России? Бросьте, не про вашу честь...
>А Вы собственно говоря, откуда пишете? Уже слиняли за длинным рублем и оттуда поучаете?
Если из России (точнее, из СССР) - да, "слинял". В Беларусь. Чему и не огорчаюсь. А президента все же хотелось бы не "бычару".
>Тогда и неудивительно, что Вы либераст - это как эмигранты в США клинически не могут терпеть критику и описание тамошних реалий - срабатывает процесс отторжения в стиле "нет, не говорите и не напоминайте мне, что я лох такой уехал в эту дерьмовую страну! Нет, здесь рай! Приезжайте, прочувствуйте на своей шкуре, козлы Вы такие!"
Это о Беларуси? Явно рай для либераст-эмигрантов. Или мы чего это, козлы мы эдакие? Впрочем, скажу по секрету, в Беларуси тоже можно работать - правда уж, не на государство в лице усатого "батьки".
>Трудно либерасту иметь колбасу на хлеб в кап. стране и пропагандировать за солидарное общество - практически невозможно.
А зачем за солидарное? Я вон, к примеру, противник "золотого миллиарда" - но только потому, что сам за "платиновые сто миллионов" (а хотелось бы - за "бриллиантовые десять"). Однако колбасу все же имею, хотя и не люблю.