|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
01.04.2002 00:31:58
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Sapienti sat
>Островский так вообще killer-аргумент приводит то, что на каком-то ВИФ-2 Мухина не сильно почитают! Ну не идиот ли? Я вот что думаю - я в сумасшедшем доме или где? Причем здесь степени и звания, если важно голову на плечах иметь? Логика, здравый смысл и все - более ничего не надо. Причем здесь степени?! У Менделеева и Кожинова тоже не было степеней, и что? Кто от этого ниже стал? Те, кто не дали, или те, кому не дали?
Мда... даже включать в одно предложение Менделеева и Кожинова... Кстати, насчет степеней сильно заблуждаетесь: Дмитрий Иванович, к вашему сведению, доктор наук, профессор и член-корреспондент Академии наук (и, к слову, действительный тайный советник плюс директор Палаты мер и весов - тот же институт академический). И еще - член около 130 различных академий, научнх обществ и университетов. Или вам каких степеней надо? Чего, к счастью, не сказать о Кожинове.
А Мухин... ну, про Луну почитать у него можно. Забавно, почище Носова будет. Просто есть люди, у которых "руки тянутся к перу, перо - к бумаге". Пока такие для общества не опасны... а если вдруг - значит, составит вам компанию в том самом доме.