|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
03.04.2002 19:09:25
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Re: А вы исповедуйтесь :)
>Признаюсь честно - не знаю. Пытаюсь анализировать - вроде все было более менее логично.
Логика одна - тут не сработает. Вон - у евреев она одна, у Гитлера - была другая. Обе выверенные, рабочие - но, как СГКМ сказал бы - "не когеррентны" :) А претензий осталось и скопилось.....
Так же и с большевиками. Давайте так, не только по логике судить, но и по совести. И сразу договоримся. что есть такие логичные предложения. которые, по совести, в жизнь воплощать - НИЗЗЯ!!! То есть приоритет совести - наивысший. Готовы?
>Ну а сейчас - может быть более четко сформулировать возможности и цели, а то "догнать и перегнать Америку за три дня".
Не-а... :) Про Америку как "идеал" - надо забыть! А вот как смертельную угрозу - оценить и всегда помнить. И детям-внукам наказать об сем не забывать! :)
А проблема сегодняшнего дня - это выжить, лишь своими силами. Согласны?
>Борисыч, ну какое-тут серьёзно, вон смотри в думе идиоты - делать им нечего, кроме как посты делить?
Нечего. Это их думские забавы. Или вы полагаете что они там на что-то влияют, кроме темы передач в СМИ?
"Все уже украдено до них" :)) Может это и не повод для смеха - но забавно, честное слово, уж извините за улыбку...
>В Советской цивилизации у СГ нет?
Нет. Там - патетика. :) Не как у Проханова, но - "не вяжется", и на это закрывают глаза.
>Я уже писал - более объективные оценки возможностей. Переоценили, как людские, так и экономические.
Вы гарантию дадите, что и теперь не переоценивают, что рассуждать реально, не классово - захотели и научились?
Я гарантии такой - не дам! :) Аккурат другое наблюдаю.
К слову - тут мысли посетили об истоках силы партии, и куда та сила делась... Вы что на эту тему думаете?
>Четко оценить стратегию на мировом рынке.
>Учиться считать. Учиться выделять работоспособных лидеров из пустозвонов.
Сколькому надо учиться.... Страну, которая худо-бедно это умела - свернули... Время, ресурсы ушли... и- снова здорово!, с нуля начинать все.... Неладно вышло. Добавить что можете?
>Эх, вроде опять треск получается...
Ничего. Это не сильно мешает.
>Это Вы не так поняли. Я с разбегу заявляю свою сейчасную позицию. Но готов обсуждать - излагайте. :о)
Нет. Я не про вас. В данном случае - вроде - общий язык нашли. Коннект состоялся. :) Кабы теперь - не потерять от обид и амбиций....
Обговаривать-то много чего надо. Поработаете "транслятором" для своих? :)
>Только и делаю, что думаю. Из состояния задумчивости, можно сказать не выхожу (шутка, но с долей юмора)
Время такое. Мы со своей стороны - тем же занимаемся. Результаты, вот, только сравнить не удается всерьез.
Но что они разнятся заметно - видно...
>Не совсем так. Закономерности. Просто еще раз - не вижу лучшего пути в прошлом.
Вот тут один ключик... Если видишь, что дело идет не так, как теория диктует - что надо делать "по уму"?
И что было сделано в реалиях? Это не обиды тешить - это на предмет "области определения" подхода большевиков, ну и коммунистов - оне ж идеологические правопреемники. :)
>1. Объективные представления об экономике.
Сперва приоритеты. Не одна экономика в государстве есть. Место - очень больное и заметное, но не всегда главное.
>Паршева (у него пока больше идеи) довести до логического конца. Чтоб каждая цифра - проверена и доказана. Где что и сколько для внешнего мира может отдать и что взамен купить.
Это да. Только сперва - ревизию провесть. Что осталось. Что еще сами можем. Что можем "поднять" Что придется купить. Ну - и для этого понять "что нужно" из "ресурсов" в широкой трактовке. Чтобы без флейма о счетчике :)