|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
03.04.2002 12:51:02
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Re: И четче. :)
>Вы кого имеете в виду? Меня лично? КПРФ? Кара-Мурзу? Ведь задумались все по своему...
Всех высказывающихся. :)
>А какие признаки Вы ожидаете увидеть?
Констатация фактов "что не так" было сделано-устроено. Плюс - тезисы-предаоложения как именно "не так".
>Признаки чему - "тому"?
Что задумались всерьез.
>Достаточно многочисленые высказывания "перегнули палку" признаками не является?
Нет. Это публицистический штамп. Нужна какая-никакая конкретика.
>А кто - рулит? По-моему Греф, Касьянов, Чубайс.
Бззз. Выползни - это отдельная тема.
Речь идет о годах советской власти - вы ж за нее заступаетесь-ратуете, не за Чубайтца! :))
>А почему должно огорчать? Шишки набиваются на любом пути, или Вы знаете путь без шишек.
Я про дрова! Шишки - терпимо, а если они учат - так даже полезно! :)
>А зачем нужен "задумчивый рефрен", если лучшего пути все равно никто предложить для тех лет не может даже задним числом?
Могут, на самом деле - только вы с разбегу его отвергаете... Я так понимаю - не желаете задумываться. Впрочем, для "тех лет" - это теоретический интерес, важнее - что на практике "ваши" предлагают. Вот тут-то и начинается....
Как я вижу - вы не определились отчего "перегиб палки" вышел, отмахнулись - "так, досадная случайность"... А я так вижу - закономерности...
>Поищем?
А то! :)
>Давайте попробуем использовать аналогию.
Игрались. Не надо аналогий! Давайте конкретику.
Тем более, пороховой погреб горит так быстро - что борта улетают раньше, чем отсек затапливается. :)
А танцевать - так от базиса: "что есть правильно устроенный мир" - по коммунистически? Тезисы-заповеди отбейте!