От Алексей Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 28.03.2002 20:18:52 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Re: Господин не...

>
>А я знал что вы не со зла, а токмо по недомыслию. Как так "нельзя"? За что боролись? За свободу боролись! За свободу выключать отопление и свет без разрешения губернаторов, министерств, обкомов, госпланов и даже самого политбюро.

вырубить электроэнергию без губернатора - на практие такое представить себе сложно. Особенно в регионе, где сильный губернатор.

>Ясное дело. Очкарики-интеллигенты индивидуалисты. А Вы думали у них рога на голове и зеленая слюна? Нет, очки.

Я знаю пару-тройку людей из этой среды. По высказываем взглядам они ближе к г-ну Кара-Мурзе. чем к любому либералу.

>Спасибо, я в курсе. К Вашему сведению, в штатах лекарства - самые рекламируемые товары. На рекламу тратится до 15% прибыли. Больше чем рекламу кукол Барби или всяких кукол для мальчиков вроде роботов и суперменов. Так на то и свобода. В СССР такой свободы небыло. Потому и собачились очкарики со следователями.

Не поэтому, а чтобы Пастернака в полном объеме читать, к примеру. Впрочем, для вас это, очевидно, неважно. Извините.

>Зачем же покупать поесть если основная причина вымирания - обжорство?

Ну так обжорство же, а не нормальное питание.

>Если он не пиарщик то обыкновенный лгун. Сомневаюсь только что обыкновенный стал бы министром.

Голословно.

>
>Как уже было сказано, это вторично. Важно что бывшая фронтовая медсестра Елена Боннэр заботливо разжигала межнациональный конфликт вокруг Карабаха, в котором погибли тысячи людей, а потом призывала расправляться с русскими с помощью эскадронов смерти как в Гватемале. О людоедстве либерала Яковлева и говорить нечего. Все и так известно. На его совести миллионы убитых.

Ну вряд ли Елена Боннер призывала расправляться именно с русскими, скорее с меньшей по размерам группой населения. Да и если вообще призывала. Что касается Яковлева, то он виновен в гибели людей (уж не миллионов, конечно), настолько же, насколько Руссо повинен в терроре якобинцев.