Вот такое наблюдение-ощущение-замечание-непонимание.
Когда человек, ради обсуждения мыслей, мнений, идей которого была и создана ветка, не отвечает на корневой постинг, а ниже где то отвечает другому человеку, как это сделали Вы здесь, то это для меня выглядит как минимум странно. А вообще это похоже на игнорирование или нежелание признать ошибочность своих выводов, логики, подходов к теме. Так это, или нет, уже не узнать, так как после появления такой формулировки в данном постинге у Вас сужается свобода маневра и Вы, по идее, должны "выкручиваться", "бить себя в грудь" и говорить "да я! да как Вы посмели! я просто отложил ответ Кара-Мурзе "на потом"!". Вот такое у меня ощущение, что человек поступает бестактно, не отвечая на критику, отвечает где-то "за углом" на другой постинг в данной ветке. Думается мне, что такое являение надо вообще уничтожать. Так сказать - ставить вопрос ребром: "Не увиливай!" Получил ответ? - Отвечай на него - "да, ошибся, виноват" или "нет, не виноват - сам дурак". Считаю, что до ответа на ключевой постинг с критикой ,никто не должен делать так, как сделал Ниткин (нарочно или нет, уже неизвестно) - отвечать на другие малозначительные детали, но игнорировать суть и корень. У меня все.