От Привалов Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 10.04.2002 13:06:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Насчёт местной печати

У меня появилась следующая идея, которую я предлагаю вниманию форумной аудитории.

В настоящее время накопилось уже много материалов в мешках форума, которые уже как бы готоры для печати, но в центральную печать, их, наверное, пробивать трудно.

В тоже время, есть масса левых и окололевых местных газет, которые, с одной
стороны, пользуются достаточной популярностю по месту их выхода, а с другой стороны, нуждаются в хороших материалах.

И кроме того, что очень важно, многие из этих газет уже начали использовать в своей работе электронную почту, так что общение с ними для форума труда не составляет.

Если бы участники форума прислали бы на форум данные по таким газетам, то может можно было бы попробовать печатать статьи-блохи там?

Вот я начну первый (переписываю с выходных
данных на последней странице газеты):
--------------------------------------
г.Самара.
газета "Волжская заря". Распространяется
по Самарской области. Тираж 15011, по пятницам - 20472.

e-mail: gazetazarya@mail.ru

Тел.
приёмная, т/факс (8462)37-98-51
зам.редактора (8462)37-97-87
отд.информации (8462)37-97-76
отдел писем (8462)37-97-76
отдел рекламы (8462)42-09-46

Гл.редактор Александр Игнатьевич Муратов

Материалы не возвращаются и не рецензируются. Редакця оплачивает только заказанные материалы.
----------------------------------------
Мой комментарий:
По направлению газета близка к левым типа НПСР. Относительно других местных левых газет Самары пользуется самой большой популярностью. Косвенным свидетельством популярности данной газеты является то, что последние несколько месяцев в городе появился её двойник - "Волжская заря. Городская газета" - совершенно противоположной политической ориентации, распространяется бесплатно (раскладывается в почтовые ящики), так что сейчас у нас в городе по этому поводу продолжается скандал. Это я к тому, чтобы не спутать их.

Копию этого постинга помещаю также на форум
"Практика".