|
От
|
Филин
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
15.04.2002 22:52:02
|
|
Рубрики
|
Техподдержка;
|
|
Re: Лосьенто, Амиго...
>>> Штатам гораздо важнее Intel, IBM, AMD, Texas Instrument. Вся фрисофтовская компания очень сильно подкручивается государством (США++).
>>Это точно. Важны. И фрисофт важен, т.к. действительно - подкручивают. Так может и у нас подкручивать нужно? Не руки выкручивать, а именно подкручивать.
>
>Нам нужна мобилизационная программа на восстановление электронной промышленности, а все эти переводчики и 1С появятся сами. Руки выкручивают потому, что хозяева нашего правительства за океаном. Им хайтек в России не нужен.
Так об этом и речь. Мобилизационная подразумевает в частности достижение быстрого и значительного результата. Ну и в каком случае мы будем в более выгодном положении: если возьмём за основу открытую и весьма эффективную систему или когда будем разгрызать позавчерашнюю версию виндов?
А что касается "всех этих переводчиков и 1С", то *сами* они *никогда* не появятся.
>Вы не поняли о чем я говорю. Виндовские приложения перетянуть можно, есть библиотеки, но нельзя перетянуть Линукс с Пентиума на бочку нефти. Тактовая частота у нее не та..
Прекрасно понял. Только я вроде не пытался утверждать, что Линух в отличие от виндов на бочке с нефтью заработает. Железо разрабатывать всё равно придётся, но вот то, что с помощью открытого софта можно сократить на порядок время, необходимое для того, чтобы получить от этого железа реальную отдачу - это факт, с чем тут можно спорить я не понимаю.