От Illegal Ответить на сообщение
К All
Дата 13.04.2002 06:34:30 Найти в дереве
Рубрики Техподдержка; Версия для печати

О работах С.Г. или начни с себя...

Очень захотелось мне почитать Советскую Цивилизацию. Ну интересно стало, думал что полезного там много, да и вообще, С.Г. - здравомыслящий человек и без особого пафоса - интересно его читать.

Поискал Советскую Цивилизацию, да нашёл. Во многих местах. Вот только осмотрев места эти, смех меня разобрал. Нет, не в оформлении дело, я сам сторонник аскетизма в оформлении сайтов и пр... В другом дело.

Вот как обитатели данного форума относятся к депутатам нашим, за советский автопром радеющим, но предпочитающим авто иностранные, и в большой степени дорогие пользовать?
В принципе понятно как.

А оказывается, что С.Г. сам по сути, мало чем от депутатов этих отличается.

Не догадались ещё?

Дело вот в чём. Пользую я на своём компьютере операционную систему Linux. Всем она хороша, и быстра, и удобна, и надёжна, и исходники есть, и написана, заметьте свободным сообществом программистов совершенно нахаляву и исключительно для всеобщей пользы.

Вот только нету в ней Micro$oft Word97. Ну никак нету. Этот самый Micro$oft нашего Linux'а как огня боится, потому как опровергает он своим существованием догмы их мерзкие, про бузинесс и свободное предпринимательство как средство достижения небывалого качества и повышения благосостояния. Ведь так получается, что система, бесплатно написанная, сообществом свободным, по всем параметрам лучше того, что создано огромной и богатой корпорацией.(разве что по количеству вирусов Linux отстаёт сильно очень...)

Вот и получается, что С.Г. сам того не ведая, заставляет своего читателя купить у Микрософта сначала Виндовс, а потом Ворд.

Дык вот, есть масса разных хороших форматов, для хранения книг и прочих текстов. Почему же обязательно надо выбрать именно тот, который можно будет без проблем прочитать на единственной ОС, причём самой отвратительной и неудобной?

PS: Я конечно знаю, что есть некоторое количество конвертеров для файлов Word, однако, это весьма принципиальный вопрос.

Пойду завтра в магазин книжный погляжу, может в реальном мире больше повезёт.