От Георгий Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 22.04.2002 13:11:26 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Модернизация; Манипуляция; Версия для печати

Вам тоже. Но у меня теорема другая %-)))

> Вот помню увидел фотку Георгия, ни малешего сомнения, свой, а тут...

Спасибо %-)))

>Я много раз видел подобные мордочки, как там у Шишовой, маленький г..нюк (немного десакрализации)

Это великолепно!...

>тем не менее, важнейшей частью считаю "Теорему Георгия" (так ее про себя называю), гласящую, что пришедшей на верх мрази ни в коем случае недостаточно просто закабалить народ и стать богатыми. Им нужно, чтоб бедный глядя на мерседес, не сжимал в ненависти кулаки понимая, что это отнято у его страны, у внуков и правнуков, а извивался ужом, чтобы заиметь такой же и смотрел маслянными глазками на высших, из этого мерса выходящих. Им обязательно нужны и нищие. Им хочется чтоб в России их считали высшими существами, только так они могут удовлетворить свою непризнанность и понимание собственной никчемности.

Все это верно - гарантия стабильности общества в том, чтобы "правильно" думали не только те, кому выгодно.
Но моя "теорема" такая, ее еще С. Г. отметил:

"Социализм под руководством сволочей лучше, чем капитализм под руководством тех же самых сволочей".
Хотя либералы тщатся доказать, что капитализм лучше, мол, именно потому, что ориентирован на "эгоиста" - куда как естественного. И чем больше эгоист, стремится к выгоде, тем...
Но это-то и неправда. Тут ключ к разгадке тайны, почему западная система за пределами Запада работает ТОЛЬКО ТАМ, где ... она не работает (т. е. работает НЕ ОНА) %-)))