Конечно. Братцы, теперь ясно, что тут надо не спорить, а "исследовать"??
> Наглядней всего сущность этих господ демонстрируется следующими двумя цитатками, поставленными рядом:
> > И еще потакает более чем скользкой морали, когда убийство миллиона человек объявляется делом нужным и полезным, если оно якобы
предотвратило смерть полутора миллионов. Снимает, знаете ли, некоторые внутренние запреты.
> > Нет, это поколение (моё тоже, мы с Мурзой почти одногодки) должно вымереть подчистую, прежде чем молодежи начнут втюхивать факты
и трактовки, не замешанные на советском прошлом господ-ученых. А до тех пор - нет.
>
И то - покуда это интересно. А вообще-то давно надо "переходить на новую ступень".
Можно еще одну цитату.
> Мы уже как-то раз говорили об этом . у общества нет иммунитета к коммунизму, нет понимания его аморальности, нет, на худой конец
(!!! - Георгий), устойчивой ассоциативной связи "коммунист . ублюдок" (по аналогии с фашистами). И иногда просто руки опускаются . такое чувство, что надо начинать <перестройку> заново.
Отсюда несколько выводов:
1. Перестройка была попыткой создания "устойчивых ассоциативных связей" ("таких не берут в космонавты",..эээ, "в приличное общество"
%-))))
Внедрение манипуляции как основного метода, короче говоря. Что подтверждает тезисы С. Г.
А знаете, вот у меня нет желания создавать "устойчивые ассоциативные связи" типа "либерал-подонок". Опять же - смотря какой.
Хомского у меня нет желания считать подонков. Потому что "он хоть и крупный ученый, но свихнувшийся" %-))) (Ярон - собеседник
Ниткина.).
Вот введенными мной терминами "гулажничать", "гулажник" и некоторыми другими я горжусь. %-))
2. Некоторые сейчас сравнивают Путина с Горбачевым - яростное стремление понравиться Западу, ренессанс неолиберализма и
"общечеловеческих ценностей"...
Видимо, в этом есть доля истины. Как видите, и Ниткин мечтает о том, чтобы "все по новой".
А то подросло, вишь, новое поколение, которые не помнит всех УЖАСОВ и судит по тому времени, начитавшись С. Г. и других "подонков" -
именно такое определение применил Ярон с "ниткинского" форума.
Вот хоть этот Петр Градский из "Санкт-Петербургских Ведомостей" - ведь явно, сука этакая, начитался Сергея Георгиевича. %-))) Да,
"Ленинградская правда" из "Ведомостей" вылезает, как дореволюционная гостиница из-под "Геркулеса" ("Золотой теленок") .
"Ух, совок пр-р-р-р-роклят-т-т-т-т-тый! С-с-с-с-с--сс!!!!!"
(Мне, к слову, довольно было своего собственного опыта и рассказов моих старших родственников из поколения 20-х и 50-х гг.,
которые - ну хоть ты тресни! - так до сих пор и не поняли, в какой УЖАСНОЙ, ЧУДОВИЩНОЙ и АМОРАЛЬНОЙ стране они, оказывается, жили
%-)))). Хотя - что греха таить - заразились-таки перестроечными идеями - вначале. Но очень ненадолго - на 3-4 года (с 1985 по 1989
г.) Потом уже были "вполне готовы" для восприятия С. Г.)
В общем, так. После того, что нам принес на блюдечке Максим, можно ли (и нужно ли) тратить время на какую-либо полемику с нашими
"заклятыми друзьями"??
Не это нужно. Нужно "бороться за посторонних", распространять идеи.
Да они и сами, как выясняется, пробивают себе дорогу - отсюда и беснование "той стороны".