>... И если результаты выборов будут соответствовать настроениям этих людей, то к власти придут люди, которые опять отвернутся от
>Европы, от Запада, опять повернут исторические процессы вспять.
Возможно это мелочь, но обратите внимание: любая попытка двигаться в направлении, отличном от западного, есть "попытка повернуть историю вспять".
Лихо они направление движения истории определили, аж завидно.
>Этих людей можно обмануть, они и голосовать будут порой так, как надо "реформаторам", но ЖИТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ так, как хочется любителям
>цивилизованного образа жизни (Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой! Ну а у нас все через ж...!!" (с) Тальков)), не будут.
Уверены? Вы-то вот, например, точно не будете. Сколько вам лет? Когда вы сформировались? Нет, вернее, *как* вы формировались? Твёрдо сдерживая напор печати, телевидения, рекламы, пропагандирующих разложение? Какие фильмы вы смотрели? "Между ног"? (есть такой! не знаю правда, про что, но боюсь, что угадываю правильно :-). А кем мечтали стать? Я знаю, что и сегодня есть молодые, на которых вся эта грязь не действует. Но к сожалению вижу таких очень мало. Возможно мне не везёт.
Люди, которые не будут "жить и действовать так, как хочется любителям цивилизованного образа жизни просто уходят (или их удаляют) из активной деятельности. А общество постепенно насыщается выбравшими пепси.
>Поэтому наши оппоненты так и беснуются. Поэтому Ниткин и Ко так боятся, что идеи С. Г. и других видных идеологов его направления (и
>близких к нему) окажутся приемлемыми для масс населения, в том числе и образованного.
Они не беснуются и не боятся, они просто работают, систематически и целенаправленно.
>Для этого нужно дать народу язык и концепции, САМОСОЗНАНИЕ - как дал мне их в своё время Сергей Георгиевич.
>Так победим!
Что значит "победим"? Сразимся со штатами и разгромим их? Ведь совершенно очевидно, кто и с какой целью выращивает местных демократов, они ведь не сами по себе появляются. Что, у нас сейчас есть - даже не технические средства, а хотя бы просто единство, которое даст возможность добиться неимоверной концентрации усилий, чтобы противостоять такому врагу? Мне кажется, усилий для такой победы потребуется на порядок больше, чем для войны с фашистами.
Я боюсь, что сейчас нас спасти может только чудо. Мы не победили монголо-татар, мы просто дождались, пока они перегрызли сами себя. Да, конечно, была Куликовская битва, но с Мамаем, а не с Батыем...
При всём уважении к СГ, его книги вряд ли чудесным образом объединят людей и воспламенят их на борьбу. Скорее они будут одной из опор, которые позволят восстановить русское сознание после того, как общечеловеки пожрут друг друга. Если, конечно, нас предварительно не уничтожат. С Батыем всё-таки проще было: дань брали, но церковь, например, не трогали и порядков своих не навязывали.