|
От
|
полковник Рюмин
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
18.04.2002 00:56:35
|
|
Рубрики
|
Ссылки;
|
|
Re: Хорошо, что я "своих" статей не читаю. - Да и по ящику лучше не выступать
Непопулярный у большинства Уважаемого Сообщества писатель Владимир Алексеевич Солоухин в начале революционной перестройки был приглашен поучаствовать в телевизионной новинке - некоем "круглом столе" в духе гласности и нового мЫшления. Действо проводилось под водительством известного журналиста-международника члена ЦК КПСС Генриха Авиэзеровича Боровика.
Включил я тогда ящик и с удивлением услыхал как Солоухин несет какой-то полный бред, чушь, от которой мои уши свернулись в трубку на манер поросячьих. А Боровик его бессвязные выкрики остроумно парировал.
Позже, познакомившись с Владимиром Алексеичем, я не удержался и спросил, как же, мол, вас угораздило-то в свое время? Тот только плюнул и сказал, что с тех пор по ящику выступать зарекся. Ему сказали, что передача в прямом эфире, на самом деле - все делали в записи, речь его препарировали до неузнаваемости, потом задним числом добавили еще нескольких "участников", которые получившуюся галиматью еще и дополнительно "прокомментировали" убийственно-издевательскими "контр-аргументами". Полное впечатление, что тупому Солоухину совершенно нечего ответить сидящим рядом липовым "участникам", он только сидит и злобно щерится, временами только пытается опять нести околесицу. Да.