От concord Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 17.04.2002 16:09:01 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Версия для печати

Re: Это - грубая брань?

Тем не менее, мне кажется, что обороты
типа

>Такие тексты, господа "уважающая себя интеллигенция", можно писать только с большого бодуна. Еще пара подобных статеек, и, несмотря на кадровый голод, снимут с довольствия нашего бедного Ципко (или Ципка? - не знаю, как правильно).

>Это называется плюрализм в одной голове (запамятовал я медицинский термин). Впрочем, тут расщепление сознания, присущее "партии Ципко", скорее всего, служит прикрытием клептомании

>Спрашивается, как можно объяснить, не прибегая к психиатрии, этот парадокс

>На примере самого Ципко этот путь прослеживается четко, он себя как подопытный кролик предоставил на обозрение

>Ципко или впал в тяжелую форму аутизма, или считает читателей идиотами

>Но интеллектуал Ципко плевать хотел на эти их выстраданные установки. Он - Наполеон, а не тварь дрожащая

есть переход на личности, что не повышает
уровень аргументации, а скорее всего снижает.

Но самое главное не это. Почему нужно с такой силой бить именно по Ципко, который по большому счету - все-таки наш союзник?
Ведь наш общий враг - либеральный фашизм.
Это чудовище, которое одолеть в одиночку невозможно. Так не лучше ли будет привлекать на свою сторону людей, которые могут в чем-то не разделять нашу позицию?
В конце концов - неужели Ципко представляет бОльшую угрозу, чем Чубайс, Греф, Киселев, Ясин... - истинные враги России?

Еще раз подчеркну: сейчас настала пора собирать всех людей, кому дорога Россия, несмотря на все имеющиеся разногласия. Иначе нас сожрут поодиночке. Будем реалистами.

Впрочем, это мое личное мнение.

С уважением,