|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
19.04.2002 16:51:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
|
Re: Моя точка...
>>8. Оппоненты И.Островского чаще всего проявляли предвзятость, совершенно непонятную, поскольку они, по-видимому, не относятся ни к евреям, ни к нацистам, и следовательно могли проявлять нейтральный подход к проблеме. Это обстоятельство заставляет подозревать их некое духовное родство с неявно защищаемой ими стороной - невзирая на все их заверения в отсутствии антисемитизма или юдофобии.
>
>Нет, Ниткин, вы так просто не отделаетесь.
>"Выражаю только сожаление, что не могу высказать все, что я думаю о Ваших "оппонентах", не нарушая правила форума"
>Это ваша цитата. Вы неявно назвали меня подонком, недостойным цензурных слов.
>Мы, хамы (см. свои постинги), можем не церемониться - особенно между собой, но выслушивать от хама объявления в хамстве я не желаю. Так вот, Ниткин, образец тактичности, подозревать вы можете что угодно - это ваше дело, но ваше обвинения в мой адрес придется обосновать, а то я вас, милейший, буду считать мерзавцем. И плевать я хотел на все предупреждения.
Давайте разграничим два понятия:
- оппоненты И.Островского, проявившие предвзятость. К ним я отношу Вас и Игоря С. Пример Вашей предвзятости - послание о лагере Бельзек, выдержанное в недопустимо глумливом тоне. Вместе с тем должен отметить, что Вы были склонны воспринимать и анализировать возражения противоположной стороны.
- нетерпимые и невменяемые персонажи, у которых сама тема вызывает реакцию, напоминающую поросячий визг, в первую очередь Максим. В его адрес мною было в свое время направлено публичное послание, удаленное администрацией за оскорбительное содержание. Адресовать Вам аналогичное послание у меня желания не возникало.
Будете ли Вы меня после данных разъяснений считать мерзавцем или нет - мне глубоко по барабану. Как говорится, одним на этом форуме больше. В любом случае, с моей стороны в Ваш адрес - ничего личного.
Однако, до чего же оказалась острая тема!
>Насчет моей предвзятости просьба не распространяться - это, сами понимаете, не дурак - не основание для вашей походя брошенной реплики.
>Не буду уверять в уважении, по понятным причинам.