|
От
|
alex~1
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
19.04.2002 14:39:45
|
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
|
Re: Как в...
>Сегодня был у приятелей-американцев. Те во время Bible Study, между прочим (без всякого повода с моей стороны!!) сказали, что в
>случае отсутствия мертвого тела - в Америке - крайне трудно построить обвинение в убийстве, почти невозможно.
Георгий, это к Дмитрию Кобзеву, а не ко мне.
Я не рассматриваю тему Холокоста с юридической точки зрения. Нет трупа - нет обвинения - это не тот случай. Меня заинтересовал вопрос о весомости позиции "ревизионистов", т.е. общий уровень достоверности информации и степень фальсификации, в том числе фальсификации документов. Грубо говоря, являются ли основой позиций ревизионистов отдельные придирки (типа видны или нет отверстия в крышах в Освенциме) или что-то более серьезное. Я никак не ожидал, что вместо убедительных доказательств получу кучу бреда, слухов, фактов, которые можно толковать в любую сторону и подтасовок, а вместо оппонента - тронутого активиста, который с честным видом пропускает мимо ушей любые аргументы и знает только одно - все было так, как принято считать, а остальное - бред фашистов и маньяков.
Да еще и Ниткин неожиданно отметился - доказывал чего-то человек про экономику - а тут как выключатель в голове сработал и мозги отключил - подонки, мол, все оппоненты Островского, цнзурных слов не нахожу.
Интересная ситуация, и юриспруденция тут не причем. :)
С уважением