От alex~1 Ответить на сообщение
К И.Островский
Дата 14.04.2002 11:19:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; История; Версия для печати

Re: Ответ

Я (в данной дискуссии) считаю доказательством приведенный вами отчет айнзатц-команды, например. А также ( оговоркой "насчет известного взрыва" - отчеты руководству так не пишут - по поводу душегубок.
Не ставлю я под сомнение массовые казни евреев на оккупированной территории СССР и использование душегубок.

Но я никогда не видел документов, что во Франции, Бельгии, Голландии (и даже Польше) и др. оккупированных немцами странах с евреями так обращались.

Если вы приведете аналогичные документы по этим странам - я не потребую от вас экспертизы на подлинность, как не требовал до сих пор.

Вопрос, почему немцы-обвиняемые признавали свою вину, разумен и интересен, но в другом контексте. Мне также интересно, почему полностью признавали свою вину (и работу на западные разведки) Бухарин, Каменев и пр. на публичных московских процессах 1936 г. Но ни я, ни вы, вообще никто не считает это доказательствами. Это вас не удивляет?

Итак. Миллионы людей уничтожены за полтора года безо всяких следов (кроме более чем сомнительных показателей "свидетелей", которые не свидетели, а потерпевшие). Этого быть НЕ МОЖЕТ. Есть свидетельства эксперта, что газовые камеры так не строят. Возражений по существу нет. Есть анализ состава стен в ГК, который не подтверждает использование цианида. Опровержений нет. Есть бредовые показания потерпевших, именуемых почему-то "свидетелями", противоречащие друг другу, законам природы и здравому смыслу. Нет документов на заказ и разработку ГК, нет инструкций по эксплуатации, нет списков казненных в ГК (точнее, их числа) - для отчета руководству. Отчеты о расстрелах на территории СССР - сколько угодно. Документы о душегубках - пожалуйста. О ГК - НИ СЛОВА.
Эксперты вам говорят, что печи крематориев НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ для такого массового сжигания трупов и НЕ СПОСОБНЫ ТЕХНИЧЕСКИ столько сжечь в принципе - ваши сторонники заявляют, что эксперты - дураки, так как ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ людям известно, что это БЫЛО, и оспаривать это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Я прошу найти статистику, сколько чудом уцелевших в ГК жертв лично подали заявку на компенсацию за то, что они надышались в ГК газом (обгорели в ямах, поливаемые собственным жиром, служили сырьем для мыла и ездили вверх-вниз на электрических полах лифтах). Если таких заявок несколько тысяч (десяткоа тысяч), то это свидетельствует о том, что были реальные узники, которых просто не успели уничтожить. Если таких были миллионы - то, значит, не было поголовного уничтожения НИГДЕ, кроме территории СССР (об этом есть ДОКУМЕНТЫ, массовые захоронения и пр.).

Вы на эту просьбу говорите, что не понимаете, зачем это вообще нужно.

Понятно, что я сочту "доказательствами" в данной дискуссии?
Жду.