|
От
|
Максим
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
12.04.2002 04:35:18
|
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
|
Да, писал Кожинов о "неопределившемся типе" - разрушителе-революционере.
Нравится мне в пример Евгению Альбац приводить! Вот кто она? Патриотка русская? А как же! Еврейка-иудейка, патриотка Израиля (что можно только приветствовать, как желание иметь свое гос-во и территорию. Проблему с палестинцами не затрагиваем здесь, а вообще совместное проживание для них лучше всего)? А как же! Так кто же она? Неизвестно, так как говорит и думает на русском языке, но сама еврейка, что сказала и в своей книге, которую разнес В.Кожинов. Вот ее тип и есть тип разрушителя - без культуры (ни русская, ни еврейка-иудейка), без традиций и Родины.
А о "ревизионистах" - так это да, оборзели совсем - вон уже кого записывают! И в этом текстике подтвердились мои слова о том, что позоже, теперь будет прав тот, кто первее успеет выдвинуть некий "общеизвестный факт" "истину", и т.д. - успел крикнуть, что Саддам Хуссейн отравил свой собственный народ газом, то все последующие опровергатели (что - чистая правда, если надо - могу текст выложить) будут "ревизионистами", и т.д. Видимо, теперь власть у тех, кто выдвигает "правду" и "общеизвестные истины", "неопровержимые факты" - короче власть у тех, у кого матюгальник громче и совести и мозгов нет. - Оклеветали "черносотенцев" - так все, и не смей притронутся теперь! "Всем известно, что ониантисемиты и террористы и погромщики!" Как говорится, "тем хуже для фактов", что редактором и руководителем был еврей, и т.д., и т.п.