От SITR Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 10.04.2002 23:05:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; История; Версия для печати

Re: Да Вы,...

>Речь не о докторах наук - их дал как пример, а о том, о чем Вы и сказали. По Вашему - если у человека нет бумажки, то он - какашка. Нет степени и звания в ДАННОЙ областти - ЗАТКНИСЬ и не смей вообще ничего говорить, так как ты - ПУСТОЕ МЕСТО. Несколько резко, но примерно так Вы и написали.

Извините, но я этого не утверждаю. Что я утверждаю - так это то, что степень убедительности теории определяется тем, насколько убедительно она звучит для профессионалов. А докторская степень является показателем профессионализма. Сам автор может при этом не иметь докторской степени. Но среди его единомышленников должны быть таковые.

>Если ты, видишь то, что пропустили другие, но бумажки о том, что ты специализирушься в данной области у тебя нет, вовсе не означает что ты должен сидеть и молчать. "Специалист подобен флюсу" - Вы вообще серьезно это все о бумажках и титулах говорите или по глупости ?

См. предыдущее замечание.

> http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/40/40457.htm

>>Ещё раз напоминаю: среди сторонников Вашей версии нет ни одного доктора наук. Что бы это значило?
>
>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/51063.htm
>
>Профессор Фориссон из Лионского Университета, инеженер из Института Макаса Планка, лучший специалист по газовым камерам и умерщвлению - Лейхтер, Глава главной организации инженеров в Австрии (в аудио выступлении Фориссона о нем речь - можете уточнить), технические опровержения Карло Маттоньо, опровержения специалистов по аутентификации текстов + разоблачение Ванзейской фальшивки Йоганнес Петер Неем, итосри Дэвид Ирвинг (автор 30 томного труда по Второй Мировой, разоблачитель "Дневников Гитлера") и еше куча всевозможных специалистов - это были только по памяти. "Имеющий глаза, да увидит". Если еще раз Вы повторите свой бред, то я потребую санкций - на полном серьезе.

"Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ".