|
От
|
Максим
|
|
К
|
И.Островский
|
|
Дата
|
04.04.2002 12:13:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
|
Re: Горбатого только...
>Я, кажется, просил таких вещей не делать?
Да, просили, я согласился, но Вам же сказали со ссылками, что это вообще возможно фальшивки и для уяснения вопроса не стоит вообще останавливаться на них. Вы с этим не согласны?
>Не желаете соблюдать правила - не участвуйте. Ни своих мыслей, ни знания фактов Вы пока не обнаружили. Никаких ссылок на документы я тоже не припомню. А перепечатки из библиотечки начинающего антисемита меня не интересуют.
Насчет своих мыслей: я выложил то, что мне показалось интересным - материал о том, что это возможно фальшивки и что евреи их уже называю "глупой историей". Другие участники хотят их обсуждать? - ради бога, только не вижу смысла на них сидеть вообще.
И еще, скажите: только Вы будете направлять вопросы дискуссии и тем обсуждения или мы как-то будем это по очереди делать? Если по очереди, то я выложил интересеующие меня моменты - помоему они не так сложны для восприятия, хотя я готов согласиться, что можно было меньше вопросов задать, но дело тут в том, что они взаимосвязаны и говорят об одной теме - лашерях уничтожения и смежными с ним "проблемами". Будем каждый фрагмент по этим лагерям разбирать отдельно, как с документами и что вполне логично в случае с ними, или все же все вместе?