|
От
|
И.Островский
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
17.04.2002 15:42:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; История;
|
|
Не те у Вас методы
>Комсомолец, не юродствуйте.
- Что бы это могло значить?
Кроме грубости, естественно.
=====================
>Я привел фразу Гитлера (спасибо Дмитрию за ссылку) только для того, чтобы показать вам, что фраза Гитлера "понятие "еврейская раса" исчезнет абсолютно" НЕ МОЖЕТ толковаться как синоним для физического уничтожения евреев.
- А как может раса ещё исчезнуть?
Да, трудно доказывать, что "исчезнуть", "искоренить", "уничтожить" (все эти выражения фигурируют в речах и высказываниях Гитлера и других деятелей Третьего Райха, равно как и в документах)- означает перевод на усиленное питание и санаторный режим. Сочувствую. Но не очень.
============================
Поэтому ваши ссылки на "окончательное решение еврейского вопроса" и даже "депортацию" как безусловных синонимов для уничтожения НЕ МОГУТ САМИ ПО СЕБЕ восприниматься как достаточно обоснованные.
- С 1941 г. они имели безусловно смысл "физическое уничтожение". Что, в общем-то, всякому мало-мальски объективному и добросовестному человеку очевидно.
=====================
>Вот скажите мне, зачем на этом нужно было заострять внимание? Вы все сами прекрасно понимаете, зачем нужно подчеркивать необоснованность своей позиции, которой вы придерживались в начале дискуссии?
- Моя позиция ни на йоту не изменилась. Вы либо невнимательно читаете, либо выдаёте желаемое за действительное.
=======================
>Или вы действительно не понимаете (я встречал интеллигентов, которые действительно являются чудом природы)?
>Ответьте честно, а? Не применительно к Холокосту.
- С моей точки зрения, тут наблюдается такое скопление неподдельных чудес природы, что искать что-то на стороне не имеет ни малейшего смысла.
Но об этом я ещё выскажусь сепаратно. :-)))
Ciao!
С комсомольским приветом!