От Александр Ответить на сообщение
К Рустем Ответить по почте
Дата 04.04.2002 07:41:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; История; Версия для печати

Как люди на сквородке. А мы и есть на сковородке!

>Казалось бы , есть общеизвестные факты времён Великой Отечественной. Ну и что , что еврейские националисты на этои спекулируют?

Они не спекулируют, а фальсифицируют историю Второй Мировой войны.

>Ни Смоленска , ни Хатыни призание фактов еврейского геноцида вовсе не отменяет. Не стоит мараться, товарищи социалисты! ( к каковым отношу и себя)

Ни разу не видел в американских учебниках истории ни про Хатынь ни про Смоленск. Много про "пакт" и иногда чуточку про Сталинград. Большинство американцев, которых я встречал полагают что суть войны в том что Гитлер убивал евреев, а США евреев спасли. СССР при этом был союзником Германии. Потому что пакт, потому что тоталитарный, потому что антисемитский. Вопрос откуда взялась "Берлинская стена" ставит их в тупик.

Я бы наплевал, да эта американщина лезет и в нашу страну. Вон уже Островский нам лапшу вешает о том что суть фашизма в антисемитизме. Даже тот факт что это был заскок лично Гитлера, а у Муссолини, Франко, Пиночета, Черчилля или Трумана ничего такого близко не лежало каким-то магическим образом превращается в "доказательство".

Я бы наплевал, да этот "Холокост" отвлекает Украинцев, Белорусов, Молдаван, да и другие народы от главных целей запада - завоевания "Жизненного пространства на востоке". Отвлекает от заявы гитлерицы Тэтчер о том что "Западные ценности находятся под угрозой в Ираке". Народы должны помнить о том что Вторая Мировая была не войной Гитлера против евреев, а войной Запада за свои ценности против незапада. То что случилось с евреями - всего лишь эпизод, причуда личности Гитлера. Историческая случайность. Трагическая, но случайность. Она не должна затмевать собой сущности той войны и главной проблемы человечества - проблемы запада, переодически объявляющего мир сферой своих жизненных интересов и объявляющего остальному человечеству войну на уничтожение.

Мы видим как под маской "борьбы с ревизионистами" Островский протаскивает человеконенавистнечиские фашистские теории евроцентризма о "столбовой дороге" об "отсталых народах", о "недочеловеках"-(верно)подданных, о том что сверхчеловеки должны править недочеловеками для их же блага (а пропорциональное представительство всех народов - атавизм). Меня несколько раздражает что наши "ревизионисты" дают ему повод, но они это делают по недомыслию, а не потому что они враги евреев. Островский же враг моего народа. Выводить его на чистую воду моя святая обязанность.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/50910.htm