Так это Вас надо спросить. Хари (Мата?), Вы вообще в России живете или где?
>=избивающем иностранных студентов и всех "не славянской внешности"?=
>Речь идёт о человеке (скорее всего взрослом), совершающем уголовное преступление, за которое наказывают в соответсвующем порядке. При чем здесь воспитание? Или вы заодно приплетаете сюда и самосуд?
Да? Скинхеды что-ли взрослые? Так они разные, также как и "зигхайлевцы". Где Вы увидели самосуд? Захотели и увидели? Ни о каком самосуде речи не идет - должно быть введено в закон, как альтернативная мера наказания в определенных, видимо, в абсолютном бол-ве - исключительных, случаях. Да, в самом деле, "причем здесь воспитание?", когда "человек" ненавидит негров, бомжей и прочих "черножопых" и избивает и убивает их прутьями? Видимо из-за перевоспитания? А мне кажется, что из-за "недо..."? Нет, скорее я ошибаюсь - воспитание не играет здесь никакой роли...
>Кстати, скорее всего этого человека в детстве именно били. И он эту рекомендацию воспринял именно так: хочешь и можешь бить - бей.
И что? Даже если и так, то какое это имеет отношение к теме перевоспитания закоренелых подонков и исправления "недоработок и брака" в воспитании и семьях, и исправлении и излечения наследства либерастического строя? Вы пришли сюда чтобы выклажывать "анализ" побудительных причин и личностей или говорить по существу - о том, "что делать?" В предыдущем постинге Вы уже отметились констатацией банальности - это вторая. Умничаете или просто искренне не понимаете?
>Правда, есть люди (тип людей), которые по причине своей природной трусливости трансформируют свою агрессию из насилия в подлость. Извините, но Вы на такого очень похожи.
Извиняю. Ну а кроме голословных обвинений и пустопорожнего умствования, ответы по существу будут? Я не вижу даже упоминания моих ответов, на Ваши предыдущие высказывания. Наверное потому, что я в них неправ, или наоборот, потому что сморозили глупость?