|
От
|
Максим
|
|
К
|
Дмитрий Ниткин
|
|
Дата
|
11.04.2002 20:41:42
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Вот Вы Ниткин и встали на сторону расстрельщиков в 93-ем. Идейный фашист?
>>Я, разумеется, постараюсь, чтобы у Ваших сторонников не было власти - ни номинальной, никакой. Полагаю, тут не нужны лишние иллюзии насчет возможности сосуществования.
Скажите Ниткин, Вы не видите в каком состоянии страна, после власти Ваших ублюдков? Каким макаром Вы собираетесь ее быстро восстановить, если в Вашей дебильной экономической системе существуют "нерентабельные шахты" и целые города, которые, как говорит "экономический гений" Анедрс Ослунд, "строили там, где неэффективно и нерентабельно"? Каким макаром Вы собираетесь повысить уровень и продолжительность жизни тех 44. млн. нищих, восстановить армию, найти замену ученым и заново выучить проф. рабочих для ВПК? Каким макаром Вы это все собираетесь делать, если в Вашей е*нутой экономической системе существует "нехватка денежной массы"? Надо же такому быть - нехватка бумаги, которая облегчает обмен продуктами трудам! И ее не хватает! Вы конечно понимаете, что я издеваюсь, так как такова Ваша дебильная экономическая система. Вы ведь не можете не понмать что сегодняшняя политика, которую Вы НЕ ПОЗВОЛИТЕ, как Вы сами сказали, прекратить, является 100% тэтчерско-мейджеровской (в смысле того, что она полностью подтверждает их слова и идет в русле выполнения того, что эти товарищи говорили. Одна о сокращении, а другой о снабжении сырьем) - основанной на экспорте сырья, где бол-во населения просто "лишние" как сказал Ваш собрат по разуму - Баювар.
Так ответьте Ниткин, к какому виду либералов Вы себя причисляете? - "Так что, значит я в точку попал, сказав, что в основном либералы как на форуме, так и вообще, это те, кто жирует и неплохо "устроился" сегодня, а отказываться от этого не желает? Впрочем, можете не отвечать - для меня это 100% очевидность, так как "идейный либерал" это клинический случай при том, что либералы сделали со страной за 10+ лет. Выбирайте на вкус: 1 - Вы клинический идейный, 2 - жируете и хорошо себя чувствуете - пир во время чумы, 3 - полный кретин, оторванный от действительности и не видящий происходящего и грядущего. Не завидую Вам, ибо выбор тяжелый". - Кто Вы, Ниткин? Или Вы 4-ого вида? - Идейный и неотступающий фашист, воплощающий планы Гитлера и Ко, по отношению к России?