От Лом Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 11.04.2002 05:00:17 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Ниткин в очередной раз переспорил сам себя...

>Короче, уже понятно, к чему я клоню - частнику палец дай, он руку откусит. Вы уж остороженее, солидаризм так солидаризм. И карточки всем - единого образца. На хлеб, на сахар, на мыло, на воду, на штаны. Уравнивать - так уж уравнивать!

Шипишь? Ну шипи, шипи... Прекрасно ведь знаешь, что юристы-экономисты будут нужны как рыбе зонтик.

Ведь совсем вроде недавно мечтал о водянных счетчиках, а сейчас бает что солидаристы карточки на воду выдают.
Спорит только сам с собой. Ему одно, а он мол опять его сукой обозвали. Что вообще за заведние таких готовит.

Вообще я не понимаю какого он СГ сдался. Ну посмотрели на него, увидели, но дальше то этот скрипач зачем? Критиковать СГ? Так он половины терминологии СГ не знает, плетет несвязанную чушь как гайдар. Его разобьют, а он как ни в чем не бывало опять за свое. Он же принципиально против. Был бы он у меня в группе, на следующий день аут и писал бы свежее CV.

А оправдываться тут вообще незачем, до тех пор пока они наших на ТВ не пустят. У него есть свобода пойти на сайт СПС или еще куда подальше, так помочь ему, придать ускорения.

А вообще есть идея получше, его надо на сайт белогвадейцев-шафаревичей сплавить. Вот это коктель получится.