|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Дмитрий Ниткин
|
|
Дата
|
14.04.2002 14:24:03
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Конструктивно.
Рад, что понравилось.
А так как я знаю, как уходить, так же знаю, как это можно перекрыть. Это будет постоянная война, в которой частник будет поставлен пред выбором - делиться или с солидарным государством или также делиться с солидарными чиновниками. В любом случае приедтся делиться. Примерно на одну сумму.
А форма собственности или организационно-правовая форма - это по фигу какая. Какая б не была, важно, чтоб хозяйствующий субъект соблюдал все правила и нормативы, платил налоги, предоставлял всю отчетность и вел учет военнообязанных. Плюс все социальные гарантии, за котрыми следит трудовая инспкеция и ФСС.
Владеть банками, заводами, газетами, пароходами, телканалами, железными дорогами не позволим частным лицам. А ларек, шашлычная, чебуречная, лавочка, бензоколонка, лоток, такси, оранжерея, бордель, курильня травяная - на здоровье. Только соблюдайте нормативно-правовые акты, отчитывайтесь и платите налоги. Нравится киндзу из Узбекистана ящиками возить - пожайлуста. И не в тамбурах, как сейчас, а купите билет и привезете.