От Максим Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 11.04.2002 16:48:46 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Там детей не хватает, а скоро вообще "аллах акбар!" будет слышен

>>А по остальным пунктам нечего сказать, да? Понятно.
>
>А я не обязан лично отдувваться. Экий маразм: если бы я остался писать научные бумаги, кому-то было бы легче? А свалив на Запад, я отнял пирожок у сироты? Как бы не наоборот: это пока я зарплату из бюджета получал, отдавая "обществу" нечто, мягко говоря, сомнительное -- тогда отнимал.

Вот в этом и дело, что Вы отдавали обратно "сомнительное" и отнимали кусок. Не про Вас ли Мухин пишет, говоря о тысячах ученых?

>> живут засчет экспорта углеводоров и прочих ресурсов и импорта своего барахла, а когда они закончатся, то кончится и сказка паразитов.
>
>Экспорта или отнимания?

И экспорт и отнимание. Мы вовсе не обязаны кормить европу своими углеводородами и прожироать их в виде сникерсов и тампаксов. НО речь ведь и не об этом, а о том, что Ваши "сам заработал своим потом на хлеб" лишь наглое вранье и они обычные паразиты, так как существуют только пока есть валюта и возможность ее получить засчет вывоза сырья. Поэтому о "честно и здраво заработанных капиталах" - не надо.

>>Чтобы у Баювара была фирменная тачка и дворец, надо чтобы у детей не было детской площадки и стадиона, культурного центра. Продолжить?
>
>Ага, то-то здесь в форменном баварском захолустье детских площадок не хватает? Бум трындеть про десткие скелетики в Бангладеш? Успокойтесь, без этих скелетиков жилось бы не хуже.

Во-первых, речь шла о России и о дворцах и фавелах, соседствующих с ними.

А во-вторых, у нас своих скелетиков хватает - о призывниках больше читать надо. А почему так, не знаете? А потому, что чубайсы получают 50000$ зарплаты и 7 уродов стоят в списке Форбс. Это и есть "у одного прибавилось - у другого убавилось" - невозможно стать таким богатым, не отобрав долю у других.

>Вот если наоборот сделать, мешать людям друг для друга особняки или прочие блага производить, ВВП Германии упадет и будет на детские площадки не хватать.

Да ладно, знаем мы о Вашем благополучии - дети в мусорных баках, надписи на них - не выкидывать детей, спец. окошки для их "подкидывания" в роддомах, рождаемость минусовая, на берлинский зоопарк денег нет и с будущим науки и кол-ва ученых проблемы. Как и все кап. страны - Вы вырождаетесь и смысл жизни потеряли. За то педерасты офиц. женятся.

>> Не завидую Вам, ибо выбор тяжелый.
>
>Мудрость так и прет из Вас. Я могу взять в сети справочник по ругательствам, скопировать в текст, проставить (1,2,3...100) и предложить Вам выбор. Тяжелым он будет.

А зачем справочник? Я перечислил 3 вида либералов в сегодняшней России. У Вас есть что добавить или поправить? Присылайте!