|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
11.04.2002 12:35:10
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
в форменном баварском захолустье детских площадок не хватает?
>А по остальным пунктам нечего сказать, да? Понятно.
А я не обязан лично отдувваться. Экий маразм: если бы я остался писать научные бумаги, кому-то было бы легче? А свалив на Запад, я отнял пирожок у сироты? Как бы не наоборот: это пока я зарплату из бюджета получал, отдавая "обществу" нечто, мягко говоря, сомнительное -- тогда отнимал.
> живут засчет экспорта углеводоров и прочих ресурсов и импорта своего барахла, а когда они закончатся, то кончится и сказка паразитов.
Экспорта или отнимания?
>Чтобы у Баювара была фирменная тачка и дворец, надо чтобы у детей не было детской площадки и стадиона, культурного центра. Продолжить?
Ага, то-то здесь в форменном баварском захолустье детских площадок не хватает? Бум трындеть про десткие скелетики в Бангладеш? Успокойтесь, без этих скелетиков жилось бы не хуже.
Вот если наоборот сделать, мешать людям друг для друга особняки или прочие блага производить, ВВП Германии упадет и будет на детские площадки не хватать.
> Не завидую Вам, ибо выбор тяжелый.
Мудрость так и прет из Вас. Я могу взять в сети справочник по ругательствам, скопировать в текст, проставить (1,2,3...100) и предложить Вам выбор. Тяжелым он будет.