От Баювар Ответить на сообщение
К Максим Ответить по почте
Дата 11.04.2002 12:35:10 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

в форменном баварском захолустье детских площадок не хватает?

>А по остальным пунктам нечего сказать, да? Понятно.

А я не обязан лично отдувваться. Экий маразм: если бы я остался писать научные бумаги, кому-то было бы легче? А свалив на Запад, я отнял пирожок у сироты? Как бы не наоборот: это пока я зарплату из бюджета получал, отдавая "обществу" нечто, мягко говоря, сомнительное -- тогда отнимал.

> живут засчет экспорта углеводоров и прочих ресурсов и импорта своего барахла, а когда они закончатся, то кончится и сказка паразитов.

Экспорта или отнимания?

>Чтобы у Баювара была фирменная тачка и дворец, надо чтобы у детей не было детской площадки и стадиона, культурного центра. Продолжить?

Ага, то-то здесь в форменном баварском захолустье детских площадок не хватает? Бум трындеть про десткие скелетики в Бангладеш? Успокойтесь, без этих скелетиков жилось бы не хуже.

Вот если наоборот сделать, мешать людям друг для друга особняки или прочие блага производить, ВВП Германии упадет и будет на детские площадки не хватать.

> Не завидую Вам, ибо выбор тяжелый.

Мудрость так и прет из Вас. Я могу взять в сети справочник по ругательствам, скопировать в текст, проставить (1,2,3...100) и предложить Вам выбор. Тяжелым он будет.